要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月14号YJ的JM,有开奖的不?

楼主: sun1432
923159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14号YJ,预计28号PL,这个月有开奖的JM不?报告一下,大家共享!沾点孕气!

[:em31:][:em31:][:em31:]

点击查看全文
sun1432 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:22

以下是引用abaoyy在2007-11-09 15:15:51的发言:

等你的好消息,我也是12号准备开奖.加油

差不多,我也就是12号左右啦~~~阿迷陀佛,拜托!拜托!这个月开奖吧!大慈大悲的菩萨呀!我们都等了好久了,拜托拜托!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:26

谢谢楼上的呢,我也好希望呢。我们一起期待吧

这个月我吃了调经促孕丸,每天一包,体温变的好好呢。以前我也是总是上上下下的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:27

哎~~~说是说希望能开奖,可这几天RF涨痛跟以前来红军前差不多,还有小腹也是有点痛,腰也痛,所有症状都跟要来红军前的症状一样!哎~~~真是越想越害怕呀!这种打击已经很多次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:39

还有我呢,也是10月14号的YJ,所有症状和来YJ前一样,估计没戏了。

再来,再接再厉!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:04

看这里的帖子,好多JM都是10月14号的YJ,有中奖的可千万要来报告一声喜讯呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:20

我13号YJ,昨天刚确定好孕!

大家一起加油哟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:26

以下是引用蝌蚪0921在2007-11-09 17:20:42的发言:

我13号YJ,昨天刚确定好孕!

大家一起加油哟

恭喜恭喜!沾点孕气!我们这个月也都好孕吧!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:26

希望我也好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:47

GX啊.这么早测出来啊...

接一棒

期待好孕来..........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:38

我也是14YJ的,可排卵晚了,2号晚上才排的,

等着好消息

点击查看全文