要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要个宝宝,怎么那么难呢?请各位姐妹帮我看看

楼主: 梅雨微
459814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁,之前没有过怀孕的经历,两个月前和LG决定想要个定定,一直以为要定宝是件很容易的事情,多AA就可以了,但是有了两个月的失望结果后,自己真的害怕起来,感觉是不是自己哪里有问题了.[:em27:]

我的YJ是这样的,8月份是23号,9月份是25号,10月份是19号了,真的很头痛, 这样的周期不知道要怎么去算,我也不知道自己的排卵日期要怎么算?[:em40:]

因为老公的工作很忙,每天都是早出晚归的,备孕知识我也是不太懂,就这样浑浑噩噩的过了试孕的两个月.

从11月5号开始到今天,小肚一直有微痛的感觉,有时候RF也是涨涨的,不过时间不是太长,而且跑厕所的次数比前往多了起来,(老公开玩笑说,是不是中了?)心里倒是很乐意这样.每天没事就潜在论坛里看JMM的故事,看到有的JMM的升级报告心里也为她们高兴,刚才忍不住到楼下的药房买了大卫SZ回来,结果是大白板一个.唉,真的很伤心,难道我这个月又没戏了吗?

姐妹们,像我这样的YJ周期算不算正常啊?

真的很希望宝宝快点来啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:57

别着急,我也是试孕三个月才怀上的,而且第三个月只A了一次,当时不抱任何希望,结果还中了。

LZ可以考虑买PL试纸,在PL日的时候同房。可以喝一些黑豆浆,我当时就是喝了几天黑豆浆就怀上了。

现在测ZZY太早了,别着急,一般是PL后15天左右测出来。我当时也是有几天大白板,后来就弱阳,然后强阳。所以LZ还有希望呢!

点击查看全文
梅雨微 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:11

谢谢楼上的JMM,晚上LG回来,告诉他我今天的结果,心里真的很难过,LG很心疼我,说我们一定会有宝宝的.

嗯,一定要相信自己!

定宝很快就会到来的!

加油!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:55

姐妹我和你同岁,和你情况差不多,也是认为要个小宝宝很容易,上个月决定要一个宝宝了,共同努力啊。

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:15

我也刚过了25生日^_^

不过还没领证呢= =!!!

先学习学习

但是看起来真的好难哦。。。

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:36

姐妹们 我感觉我都要疯了似的 感觉自己的状况都是怀孕的反应 结果还是失望 哎 要个宝宝 怎么那么难啊 想大哭一场 

点击查看全文