要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要个宝宝,怎么那么难呢?请各位姐妹帮我看看

459014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁,之前没有过怀孕的经历,两个月前和LG决定想要个定定,一直以为要定宝是件很容易的事情,多AA就可以了,但是有了两个月的失望结果后,自己真的害怕起来,感觉是不是自己哪里有问题了.[:em27:]

我的YJ是这样的,8月份是23号,9月份是25号,10月份是19号了,真的很头痛, 这样的周期不知道要怎么去算,我也不知道自己的排卵日期要怎么算?[:em40:]

因为老公的工作很忙,每天都是早出晚归的,备孕知识我也是不太懂,就这样浑浑噩噩的过了试孕的两个月.

从11月5号开始到今天,小肚一直有微痛的感觉,有时候RF也是涨涨的,不过时间不是太长,而且跑厕所的次数比前往多了起来,(老公开玩笑说,是不是中了?)心里倒是很乐意这样.每天没事就潜在论坛里看JMM的故事,看到有的JMM的升级报告心里也为她们高兴,刚才忍不住到楼下的药房买了大卫SZ回来,结果是大白板一个.唉,真的很伤心,难道我这个月又没戏了吗?

姐妹们,像我这样的YJ周期算不算正常啊?

真的很希望宝宝快点来啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:08

mm抱抱,我和你一样,月经也是很不正常的,8月是3日,9月是5日,10月是13日,昨天也是看了很多mm都升级了,下班后去买了个早早孕回来测试,结果是大白板,好失落的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:12

楼主你LG检查了没有??例如精液问题是否正常等?
点击查看全文
梅雨微 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:17

楼上的MM,现在还没有去检查,因为还是相信自己和LG的.再试试吧,到必要的时候会去的了.

秋意正浓MM,抱一下,没事的,相信我们都会等到宝宝的到来的,一定会的!加油噢!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:29

lz,2个月不算什么阿,偶都已经7个月了,放松啊,宝宝会来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:36

楼主,你还很年青,试孕时间也很短,不要着急,宝宝一定会来的!

点击查看全文
梅雨微 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:37

嗯,谢谢楼上的MM.

虽然知道未准时间不是太多,但是心里好着急啊,希望宝宝早点到来呢.

我们都会等到宝宝的到来的!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:25

楼主MM我和你一样,昨天看到许多JM都升级了,也跑到药店买了一条试纸希望也能和她们一样,结果还是另人失望,老公总是劝我不要着急,可是我能不急吗,我和老公在一起都快一年了,一直想要个孩子,我也去看过中医,说我是营养不良,也吃过好几副中药一样不管事,我该怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:30

[:em37:]才两个月,不要着急,放松真的是最好的方法,我试孕了小半年都没成,后来中的这个月我都放弃了却意外的有了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:32

MM你还很年轻啊,而且才两个月,不要急,会来的.祝好孕[:em25:]
点击查看全文