要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我怀的是男宝,pp的反应却一样让我很不舒服。。。

楼主: 小宇的妈咪
1242424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹的pp重男轻女的,我也来说两句。

怀孕前,pp就很想要孙子,去找一个什么老中医要了个方子,炖了公鸡给我吃,那个加了中药的公鸡真的很难吃,因为不能放盐,还很苦,还要求一顿吃完,我吃了几个小时才全部咽下。得知我怀孕之后,不知是想安慰我还是表明最终一定要孙子的决心,说:“头胎是个女儿也没关系,第二胎生个儿子就行了呗!”五个月的时候做了一次B超,我原不想提前知道男女,也没找人,但医生居然在做b超时主动告诉我说是个“带把儿”的,回头告诉了爸爸妈妈ggpp,大家都还是挺高兴的,pp这时居然说:“生男生女都一样。”我郁闷死了,这话怎么不早说啊,难道我白吃那难吃的鸡了?

点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:46

她那么大力气淘来的东西,又不是要害我,我顶着不吃不是太说不过去了?好像要和她对着干似的,不想这样。现在我也没要求pp表现出多欢天喜地,只是觉得态度真诚一点就行了,就承认说我们是想要孙子,但如果是孙女我们也疼,有什么不行呢。折腾一番后知道是男宝才说生男生女都一样,我心里就是有些别扭啊。什么叫“估计如果婆婆表现的太高兴还是要被你说的”,态度诚恳一点我怎么可能?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:50

你婆婆是要面子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 02:26

很简单,你婆婆是怕你太得意了,想消消你的气焰,故意这样说的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:19

我觉得楼主自己没有保持好一颗平常心,宝宝是自己的,干嘛在意别人的反应,跟别人高不高兴有什么关系?难道非得PP知道了是女孩天天给你脸色看,知道了是男孩天天把你当神仙一样供着才正常吗?
点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:47

没打算让谁供着我,我们隔着十万八千里,供不着。只是心理有点小别扭,发发牢骚而已,过去了就过去了。大家都有平常心,女人心情就没必要存在了

点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:05

而且,发这个帖子不是为了炫耀自己怀的是男宝,想向pp邀功未果而失落,而是看到论坛中很多姐妹的pp因为重男轻女而让jms有压力,生了女儿pp不待见,想说说其实就是男宝也未必pp就会显得多高兴(也许心里高兴),个中原因不去深究了。所以不管男女,自己喜欢就行了。我也只是看到有个女人心情,就来发发牢骚咯,连跟我老公都懒得说这事儿呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:11

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:48

楼主完全想多了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:58

[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:34

你婆婆肯定躲没人的地方狂笑呢,要不干嘛给你吃偏方,又是说要二胎的.嘻嘻.其实男女都一样,是自己的最好,干嘛管别人的看法.

点击查看全文