要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我怀的是男宝,pp的反应却一样让我很不舒服。。。

1240424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹的pp重男轻女的,我也来说两句。

怀孕前,pp就很想要孙子,去找一个什么老中医要了个方子,炖了公鸡给我吃,那个加了中药的公鸡真的很难吃,因为不能放盐,还很苦,还要求一顿吃完,我吃了几个小时才全部咽下。得知我怀孕之后,不知是想安慰我还是表明最终一定要孙子的决心,说:“头胎是个女儿也没关系,第二胎生个儿子就行了呗!”五个月的时候做了一次B超,我原不想提前知道男女,也没找人,但医生居然在做b超时主动告诉我说是个“带把儿”的,回头告诉了爸爸妈妈ggpp,大家都还是挺高兴的,pp这时居然说:“生男生女都一样。”我郁闷死了,这话怎么不早说啊,难道我白吃那难吃的鸡了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:10

她只是嘴硬而已,如果你真的是个女儿,也许脸色难看了也说不定,最后恭喜你啊,不过我是觉得男孩女孩都一样的,呵呵
点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:22

谢谢!我之前也觉得生男生女都一样喜欢,都是自己的孩子,但既然照出来了,就一门心思希望是男孩儿了,上帝保佑别是诈胡,要不多丢人那,还不如不知道呢!

只是不喜欢pp得了便宜又卖乖!爸爸妈妈就不一样,我知道他们也想要男孩儿,尤其我爸,我都是他当男孩儿养大的。但我怀孕之后从来不提男孩女孩的话题,有熟人问起,他们也说男女都喜欢,我知道他们是不愿给我压力,得知是男宝后,爸爸妈妈高兴的心情溢于言表,毫不掩饰,我觉得他们很真诚,也很体谅我,相比之下pp那么说不是太虚伪了么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:27

纯属正常现象

点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:44

啊,正常啊,难道是我多心了。。。[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:01

我也想要男宝,LZ可否告知方子。
点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:49

如果我知道,是很乐意提供的,可惜啊。。。那个老中医不给方子的,直接抓了配好的药卖给pp。而且这个也就是增大几率,并不是包生男孩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:44

生男孩有那么重要吗???

还要方子!我晕!

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:37

孩子是为你自己生的又不是为婆婆,你如果自己不想的话完全可以拒绝不吃,你现在想要婆婆怎样的高兴啊,必竟宝宝还没出生,她可能是怕BC出错呢,这样的事又不是没有。估计如果婆婆表现的太高兴还是要被你说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:45

[:em30:]
点击查看全文