要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

38周了,准备提前10天剖出来,可以吗?

楼主: 小猪天天
1170234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天38周了,想再过几天也就是提前10天剖出来,宝宝的大小也差不多了,你们说

能不能提前十天啊??

医生说最好再等几天,就怕孩子心肺功能没有完全长好??我想都只有十天了,也不会长不好吧

各位妈妈,给点意见呢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 18:27

我反正是顺产,不过38W照理说剖出来也问题不大咯...

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:40

我打算38W+5D的时候剖。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:46

我听说只要37周了孩子就足月了,可以生的啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:15

我和楼主预产期一样,不过我不想提前让宝宝出来。

上周BC了,宝宝很好,大概7斤左右,脐带没有绕颈,不过是枕后位,医生说顺产好像有点困难,不过我想就算是剖我也不想提前剖。昨天去检查,医生让我预产期左右再去做一次BC,如果还是枕后位就剖,我自己是很想顺产的。

个人意见,既然已经辛苦了这么久,也不在乎再难受这十天八天,还是让宝宝自己决定什么时候来到这个世界吧。祝福ing~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:30

我的预产期是15号,

虽然也着急了,

可是还是再等等吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:40

[:em27:] 鄙视非医疗原因剖腹产的人。对宝宝一点也不尊重,以后怎么成为好妈妈?

如果真的担心宝宝的安危,就去医院住院待产,经常做胎儿监测,如果真有问题,医生会让你做手术的。

点击查看全文
小猪天天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:50

晕!!

所有的一切都准备好了,医生,病床,我也没有办法,人家都请好假了,蓄势待发,不得不发!!

当然一切为了宝宝!!!唉.心烦到着!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:57

听医生的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:32

见红后再剖不好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:39

顺其自然吧
点击查看全文