要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

谁有给宝宝一整天都穿纸尿裤的?

楼主: 华华27
1228145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝到现在2个月了.我一开始就让她穿纸尿裤.白天也是晚上更是..免去洗尿布的麻烦..可是我怕这样一整天穿会不会对她造成什么影响?(她不会红屁股呀)有谁像我一样的???[:em6:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:46

我们家果果也从出生用到现在,应该没问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:49

我不是用的纸尿裤,是整天用纸尿片,没有红屁股
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:38

24h
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:41

整天都穿着呢!!!不穿裤子一会就湿了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:33

全部是穿纸尿裤

每天洗2--3次PP 没红PP

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:33

我就是全天用的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:41

我家宝贝也是,月子里还有听月嫂的建议,在宝宝便后都给敞开晾晾小PP,当时没有红PP,现在天气凉了就天天包着了,前段时间有点红屁股了,听了大人的建议,给涂了点茶油(原来个人认为茶油不一定有效)但是,红屁股确实消失了.说明茶油还是有一定效用的.现在担心的是宝宝的便便没有去把,对她便便的意识有影响.还有就是大人提到的罗圈脚问题.

点击查看全文
华华27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:47

罗圈脚?是不是一节一节的??我看宝宝的腿红红的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:56

罗圈腿就是O型腿,就是腿不直,向外弯,站立时腿并不拢,像中间有个洞

现在天气冷了,我也全天用纸尿裤,穿两条裤子,把尿或者用尿布都很麻烦,我相信注意卫生是不容易红屁股的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:38

我家宝宝现在很听话,一般把尿都很准确,所以白天基本上不用尿片,晚上就用纸尿裤,一个晚上要换1~2次,要不然会漏尿,不知道是尿太多了吸收不了还是没系好?
点击查看全文