要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促黄体生成素高,怎么办?

楼主: jean2006
908766265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体生成素高,怎么办?我是月经第4天测的,其他都正常,就是LH值27.1,比正常高出好多,姐妹们,有什么好的办法,我想尽快有宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:36

好苦啊,我是37.5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:23

我的LH16点多,FSH7.9,怎么办?怀上的jm给点经验吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:52
有群吗 号多少 527324615 我的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:01

姐妹们  促黄体生成素高怎么办啊   有好转的吗  加我527324615   请大家帮助

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:30

促黄体生成素高,怎么办?我老公是独子感觉压力很大。有经验的姐妹墨帮帮我。qq1138715041

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:42

我也是促黄高~~~比值是2.9

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:10

我是促卵泡刺激素7.95   促黄体生成素8.47

每次卵泡能自己涨成熟就不排,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:18

吃西药总归是有副作用的,还是吃中药吧,我现在就吃中药,调哪,有效果啊.姐妹不妨试试,中药就是难喝点,不过没有什么坏处,我正在调经.姐妹们不怕.我们都会好孕的.加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:57
我也是黄体生成素高,吃了3个月的达英和二甲双胍,黄体素还是高。月经第2天查的。19.03.。呜呜呜~~~没吃药之前胰岛素也高,现在降下来了。我的卵泡涨,一直是不破。。郁闷大了。。。怎么才能正常的降下来啊。。急急急!!我QQ329530070.。有知道的姐妹帮忙哦~!!!跪求~!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:22

唉,好不容易才进来,我也说两句! 

我也是黄体生成素高19 唉我都调了2年了,月经从14岁左右来就一直不正常,有时候一个月来2-3次,一次来个10来天,唉....痛苦中....

医生给我开了妈富隆调了1年多,在吃中药3个月左右,不行在看西医,现在用达英一个月 ,

我都快急死了,在想如果怀不上我都不知道我怎么办??

请问朋友差不多问题怀上的吗,请给些经验!!在此谢谢啦...

在此祝福大家都能好孕!!!

点击查看全文