要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促黄体生成素高,怎么办?

楼主: jean2006
908593265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体生成素高,怎么办?我是月经第4天测的,其他都正常,就是LH值27.1,比正常高出好多,姐妹们,有什么好的办法,我想尽快有宝宝啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:47

看来很多人都有这个症状嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:45

我的也是黄体生成素过高了。我已经半年不来月经了,不知道这个会不会影响月经。

医生说是打黄体酮,可是中医说打了不好,现在不知道怎么搞

黄体生成素13.77,促卵泡激素5.55。高出了不少

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:30

em81 我的黄体生成素都达到31.61了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:23

请问有没有哪位姐妹黄体生成素偏高,现已治好的呢??用中医还是西药的。

还有,请问有哪位有关于这方面QQ群的,可否告知一下,关于卵泡长不熟的群也

可以,反正这两项我都不正常,伤心的我很想多了解一下,烦请各位帮帮忙!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:02

我的也高呢,要怎么治呀,我的38..姐妹可以交流下吗,我的QQ号:540333436 我的月经也很不正常```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:06

我的是31.06,我想知道这个高会有什么后果?卵泡不长吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:22

我的也是高,现在正在吃药调理,医生让我不要急,说至少要半年吃半年em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 21:05

我的更高,LH达到50。8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:15

我也高啊. 另外我月经周期长, 卵泡张力不够, 我怀疑是因为LH高引起的. 这个LH高怎么样治呢. 我现在在吃中药, 不知有没有效果.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:13

到目前为止我已经吃了半年药了,但是周期还是没有正常,也没再查血,不知降低了没有,也没有好孕哦,医生只叫我不要急em40 

点击查看全文