要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促黄体生成素高,怎么办?

楼主: jean2006
911183265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体生成素高,怎么办?我是月经第4天测的,其他都正常,就是LH值27.1,比正常高出好多,姐妹们,有什么好的办法,我想尽快有宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 |
梅梅等着 发表于 2008-11-10 15:03
<br/>我也是,快帮忙看看啊,是例假第三天去抽血的。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>你好,请问你是吃了这个药怀孕的吗,医生没让你吃达英或妈富隆吗,盼回复!
点击查看全文
六级宝宝 |
我的豆宝 发表于 2011-6-20 11:30
<br/>我也是LH高,现在促排中
<br/><br/>请问,你是吃什么药降得促黄体生成素呀,我的也高了
点击查看全文
三级宝宝 |
我促黄高了0.44,咋办?还有人来吗
点击查看全文
二级宝宝 |
em49同遭遇的JM这么多,继续关注
点击查看全文
四级宝宝 |
Angel513 发表于 2012-1-31 11:35
<br/>我之前的促黄体生成素也很高,35点几,吃了中药,现在降到9.6,但月经还是不调,如果需要药方的JM,可以 ...
<br/><br/>我也是促黄体生成素高,想加你群,可是已经满人了,能给个方子吗?我现在在吃优思明
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是黄体高了呢,
<br/>项目     结果     参考值     单位
<br/>促黃體生成素       15.77   
<br/>怎么辦呢?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
你好,我也是促黄体生成素高,我想问下楼主,你那开的中药有效果吗?还有,楼主是不是怀宝宝了?
点击查看全文
八级宝宝 |
梅梅等着 发表于 2008-11-10 15:03
<br/>我也是,快帮忙看看啊,是例假第三天去抽血的。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>您好,黄体高,你是怎么降下去,怀上宝宝的啊?盼复,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
我不想哭 发表于 2009-4-25 11:45
<br/>我准备要孩子可是我在月经19天时测得促黄体生成素20.230而且我的月经是很不规律我该怎么办呀
<br/>&nbsp; ...
<br/><br/>你跟我很像,月经一直不规律,19号去测激素六项,LH促黄体生成素19.6
点击查看全文
八级宝宝 |
Angel513 发表于 2012-1-31 11:35
<br/>我之前的促黄体生成素也很高,35点几,吃了中药,现在降到9.6,但月经还是不调,如果需要药方的JM,可以 ...
<br/><br/>你好,群满员了,你能告诉我你的药方吗?谢谢
点击查看全文