要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后腰酸?????

楼主: thinkgoodluck
1198417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9日的YJ,28日至30日PL,具体那天,不太清楚,28号用大卫PLSZ测的,第二条线接近阳,29号用PLSZ第二条线很浅,30号有BD拉丝,但PLSZ第二条线很浅, 现在体温升高到36.9左右,这几天腰酸!而且越来越酸!

姐妹们,你们有PL后腰酸的吗?

[:em36:]
点击查看全文
thinkgoodluck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:31

腰酸、腹痛、失眠我这是怎么了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:39

我跟楼主一样的,这几天背都好酸,特別是下午到晚上睡觉这段時間。

以前都不酸的,不知道怎么回事,这次用了HCG,一个大的泡泡长太大黄素化了,小的17的不见了,卵巢68了,是不是因为卵巢的原因呢,我也不知道。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:40

楼主,高温,让我们再等几天,看红军来不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:44

我刚怀孕时就是腰痛的,刚开始不是经常痛,后来发展到一天都会痛,痛的连腰都弯不下的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:24

我觉得从快排卵开始就像要来yj的时候的感觉 腰酸 小肚子咕噜咕噜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:27

以下是引用你的眼睛在2007-11-09 15:44:03的发言:

我刚怀孕时就是腰痛的,刚开始不是经常痛,后来发展到一天都会痛,痛的连腰都弯不下的

真的吗?我前两天小腹左右侧会时不时的抽动,今天早上起忽然腰酸了,坐着都难受,像YJ来时那样,小腹有点胀痛,可是YJ也不会这么早来啊?

早上测了个大白板。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:28

我是來YJ前几天腰特算~~~

其它時候沒注意過~~~~(也許是我不知道自己什么時候PL的原因吧)~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:50
打汉字要你命吗?排卵就排卵. 非打成PL,你怎么不死了?
点击查看全文