要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我用排卵试纸能测到两次阳性?

楼主: yyll22
2316415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一般为35~40左右,上个月特别准,30天,测体温有高温相14天,排卵也能测到。

这个月就很奇怪

我5月4日的月经,在14日开始用试纸测到弱阳,17日(第14天)测到明显阳性(与对照相同),第二天转弱,此后每天都有弱阳,到22日(第19天)测到强阳,今天也还是阳性(比对照还稍强些),但这一段时间的体温都没有明显高,有时高,有时低,低的占多数。为什么相差5~6天为什么能测到两次LH高峰??

从5月4日以来都没有同房,肯定排除怀孕的可能。
我用的是大卫排卵试纸。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 21:02
我也是上个月测到二次强阳,第二次是在周期第26天左右,还以为是好孕的症兆呢,没敢AA,最后在第40天左右LJ来了,所以我觉得第二次强阳的时候才是真正的PL!建议有这种情况的姐妹们,当你测到第二次PL强阳,同时用最孕试纸测一测,如果是阴性,那肯定没有好孕!要把握好机会噢!
点击查看全文
yyll22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 21:58
你两次间隔了多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 22:09

间隔了10天左右噢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-29 08:54
我间隔了7天。我也是觉得第二次更像真正的PL,因为同时有明显的拉丝,然后第二天体温就上去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-29 13:54
你们测到有两次,可是我一次都没测到
点击查看全文
yyll22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-2 23:35
糟糕,我今天又测得强阳性了,离第一次是7天,但白带很粘稠的那种,不能拉丝的。早孕试纸现在又不可能测出,按我这两个月的经验,总是出现两次阳性,估计也不是怀孕,但又不想AA,心情不好。
点击查看全文