要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我用排卵试纸能测到两次阳性?

2315515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一般为35~40左右,上个月特别准,30天,测体温有高温相14天,排卵也能测到。

这个月就很奇怪

我5月4日的月经,在14日开始用试纸测到弱阳,17日(第14天)测到明显阳性(与对照相同),第二天转弱,此后每天都有弱阳,到22日(第19天)测到强阳,今天也还是阳性(比对照还稍强些),但这一段时间的体温都没有明显高,有时高,有时低,低的占多数。为什么相差5~6天为什么能测到两次LH高峰??

从5月4日以来都没有同房,肯定排除怀孕的可能。
我用的是大卫排卵试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-23 10:57
啊,为什么不同房呢?是很好的机会哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-23 11:00

一个月有两次PL是很正常的,怎么错过了这么好的机会啊????

哎,有多少JM都盼着PL啊!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
yyll22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-23 16:57

打算在下个月。

我这个月的工作任务很重,前几天连续熬夜,我都怀疑是因为工作压力大这排卵都乱了,一个月有两次排卵应该是正常的,但出现LH两次高峰不等于于是排卵,LH是促黄体生成素。

我今天中午又测PL,发现还是阳性(比对照稍强),而且分泌物也较多,有拉丝,体温出升高了,那么说这次是有点象正规的排卵。不知前面17日(第14天)出现的阳性,说明什么,而且我是从14日开始到今天23日一直都能测到PL,只不过有弱有强,有这么长的时间吗?我上个月测到强阳后马上就很弱了。

有人能解释这个问题吗。

点击查看全文
yyll22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-26 21:28

更糟糕和是从22日出现强阳后,只有23日体温上升至37,而后这两天又是36.5,中中间也出现过36.8一次,天啊,为什么我测到两次这么强的线,但体温却一直不稳定。

真的没人能和我说说是什么回事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 21:45

这是第二次排卵

不用担心

可能你这一周期的时间就会长

从第二次排卵后的体温升高

看看整个高温期有多长时间。

点击查看全文
yyll22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-26 20:36

上次的月经是6月8日来的,也就是第二次强阳性后第14天来的。其间体温基本是高温。

这个月又出现了这样的现象,6月24日出现强阳,25日PL测得很弱了,几乎测不到了。26日又开始测出阳性了,虽然不是强阳性,但也和对照一样深的。从25日起体温出升了0.3~0.4度。我一直认为是25日应该是排卵了,24,25两天AA。但为什么26又是阳性,明天是不是会是强阳,晕了,到底是什么回事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-26 20:43
我也被它搞晕了,我上次YJ是15日,昨天开始(第10天)测到很明显的弱阳,今天好象还深 了一些,但昨天的不孕试纸是10左右,今天去PL监测,医生说卵泡还很小,让我下周三再去。可我为什么能测到这么明显的弱阳呢?要是没有去做PL监测,我肯定今天就打算去LG那做功课了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-28 08:30
我和你一样,也是两次阳强。上月5月15日的YJ,周期一般35天,按推测应该是6月6日的PL,我从6月2日开始用大卫PL试纸测,显示是弱阳,直到6日显示强阳。这期间一直隔天AA。到了6月8日,突然测不到PL,而且体温突然升高。我以为这月的PL已经结束。但6月9日体温又下降到很低的水平。出于好奇,我又用PL试纸测了一下,又是弱阳。到6月14日再次强阳。不敢怠慢,自然一直又是隔天AA。6月16日体温升上去了,到今天已经持续了12天高温。我真希望它一直高温下去。这月的YJ已经拖后了9天了。不过这些天始终有要来的症状,MM压痛,MM头也痛,小腹涨。26日用大卫ZY试纸测得弱弱阳,然后试纸就用完了,今天让LG去买了,晚上才能拿到。焦急中。我希望是HY了,但又担心是自己紧张造成的YJ不规律,毕竟到今天高温只有12天,可是YJ的感觉越来越强。不管怎样,我都会和大家一起努力下去。^_^
点击查看全文
yyll22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 17:54

我第二次阳性时没有AA,因为那几天我和LG都要参加一个很重要的考试。不行下个月再来了。

烦,怎么总是两次阳性,有人说是两次排卵,我觉得不会是。保险的下个月去做个卵泡监测。

点击查看全文