要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月28日YJ的JM,35天左右周期,17.18号左右排卵的姐妹子,有测出好孕的吗?

楼主: xffxcf
21885146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月28日YJ,周期是35天左右(33-37),一直都不太会算排卵日,大家一起来算算,期待我们11月好孕.

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用xffxcf在2007-11-08 11:57:13的发言:

是不是放在腋下量的体温比放到嘴里量的要低些啊?我感觉体温相对于其他的姐妹来说,有点偏低

放在腋下量的体温肯定是低,比口腔温度低0.2-0.4度呢,再讲放到放在腋下量的体温不准,现在的天气如果睡觉的时候胳膊放置在外面,那就会低很多,建议妹妹量口腔温度哦!

我也是10.28号的月经,昨天晚上八点测试出阳,白带多,有排卵疼,今天中午两点测还是阳,估计昨天 晚上排掉了,但是我从来没有测试出强阳。

点击查看全文
十二级宝宝 |

昨天白板plsz,今天还是白板,看来月经周期是变长了,不再是28天,变成30多天了。真是怪了,一开始试孕周期就变了,十多年都没变过的。连白带拉丝也没了。。[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我是10/29來YJ,我從11/9號就開始測試(PLCZ),都顯示弱弱弱陽﹐很淺很淺的那種﹐好象是憑感覺象﹐我也不知道自己什么時候PL,急死人了~~~~

今早起來﹐感覺有點濕濕的﹐應該快弱陽了吧(我猜測的)﹐等11﹕30的時候去測一下再告訴各姐妹~~~~~~

寶貝快降臨吧~~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

我是10/29來YJ,我從11/9號就開始測試(PLCZ),都顯示弱弱弱陽﹐很淺很淺的那種﹐好象是憑感覺象﹐我也不知道自己什么時候PL,急死人了~~~~

今早起來﹐感覺有點濕濕的﹐應該快弱陽了吧(我猜測的)﹐等11﹕30的時候去測一下再告訴各姐妹~~~~~~

寶貝快降臨吧~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 |

10.29YJ,今天我去做了BC监测1.8*1.6,医生说可能明后天就会排,开了好孕药方,安排我明早再AA呢,明天我再去做BC汇报
点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用雨茵宝贝在2007-11-11 20:15:48的发言:

以下是引用xffxcf在2007-11-08 11:57:13的发言:

是不是放在腋下量的体温比放到嘴里量的要低些啊?我感觉体温相对于其他的姐妹来说,有点偏低

放在腋下量的体温肯定是低,比口腔温度低0.2-0.4度呢,再讲放到放在腋下量的体温不准,现在的天气如果睡觉的时候胳膊放置在外面,那就会低很多,建议妹妹量口腔温度哦!

我也是10.28号的月经,昨天晚上八点测试出阳,白带多,有排卵疼,今天中午两点测还是阳,估计昨天 晚上排掉了,但是我从来没有测试出强阳。

[:em15:]恭喜啊,排卵了,你周期是多长啊?

放在腋下可能是不准,因为是第一次量,希望也只要量这一次就好孕了,今天早上AA后躺了一会才量的体温,而且老公还在旁边捣蛋,估计量的更不准了,因为比昨天高了0.2度,而且晚了一个小时量的,不过刚才上厕所发现了一点BDLS,很清透,不多,待会用PLSZ去测测,估计应该是弱阳了吧.

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用七色果子在2007-11-11 23:24:47的发言:

昨天白板plsz,今天还是白板,看来月经周期是变长了,不再是28天,变成30多天了。真是怪了,一开始试孕周期就变了,十多年都没变过的。连白带拉丝也没了。。[:em27:][:em27:]

估计是咱们太紧张了,我上个月好象也没有明显的白带拉丝,放松一点,相信自己会好孕的.[:em15:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用xffxcf在2007-11-12 10:39:21的发言:

以下是引用雨茵宝贝在2007-11-11 20:15:48的发言:

[:em15:]恭喜啊,排卵了,你周期是多长啊?

放在腋下可能是不准,因为是第一次量,希望也只要量这一次就好孕了,今天早上AA后躺了一会才量的体温,而且老公还在旁边捣蛋,估计量的更不准了,因为比昨天高了0.2度,而且晚了一个小时量的,不过刚才上厕所发现了一点BDLS,很清透,不多,待会用PLSZ去测测,估计应该是弱阳了吧.

我周期是26-29天,我估计是昨天早上排的,晚上测试试纸只能看到一点点影子了,是弱弱阳了。

你早上应该先测试温度然后再运动,你运动后测温度肯定是高了。

祝贺你一会能测试出阳来

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用xffxcf在2007-11-12 10:42:52的发言:

以下是引用七色果子在2007-11-11 23:24:47的发言:

估计是咱们太紧张了,我上个月好象也没有明显的白带拉丝,放松一点,相信自己会好孕的.[:em15:]

我也是的,以前到月经中期的时候天天把内裤搞的湿湿的,上厕所的时候拉的老长的,自从上个月在播种网上看到一个帖子讲什么白带拉丝的我才知道是怎么回事,上个月就特别注意这个,结果上个月和这个月只见到一点点。
点击查看全文
五级宝宝 |

为什么我这几天的体温都是一样的呀?晕,我是第一次测也不知道准不准,是含在口中的。

[:em27:]

昨晚测的PLSZ好像是弱弱弱弱弱弱弱弱弱阳~~~看来还要继续等

[:em25:]
点击查看全文