要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月28日YJ的JM,35天左右周期,17.18号左右排卵的姐妹子,有测出好孕的吗?

21479146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月28日YJ,周期是35天左右(33-37),一直都不太会算排卵日,大家一起来算算,期待我们11月好孕.

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:27

这个月我第一次量体温,是用的普通的水银体温计,放在腋下量的,前些天用了两个体温计,左右腋下各放一个,可量出的体温却有0.2度之差,不晓得是为何?

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:28

有28日YJ,周期35天左右的MM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:32

我10月27YJ。。。希望这个月好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:39

我是10.29YJ,課時我YJ周期總不准~~~~怎么辦??

我都不會算~~~~

[:em83:][:em83:][:em83:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:42

我是25号的,但愿中了呀
点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:04

有哪位JM已经用PLSZ测了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:09

呵呵,我是27号yj,希望这个月好孕啊[:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:24

我是10月28日的月经,

经期6天,

今天用PLSZ是白板,

因为我醒来前喜欢乱动,所以就不再坚持测体温了

上个周期居然是40天,以往都是28天,最多推迟2-3天,所以我也不知道这次是什么时候PL.决定每天用PLSZ测,测到PL就去医院做BC

如果这个月不中的话,准备下个月去医院检查SLG是否通畅

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:35

宝宝归来:

你是用的什么体温计量的,我是用的普通的体温计,放在腋下量的,也是睡觉喜欢乱动,而且觉得这体温计插在腋下的时间长短不一,温度也不一样.更离谱的是,我同时用两个体温计量的温度都不一样,有时差不多,有时却相差了0.2-0.3度,你说这是咋回事啊?

我现在还没有用PLSZ测,上个月我随便测了几天,但是没有测到过强阳,因为我周期是35天,好象是要从月经第18天开始测的,今天才12天,所以就想等等再测喽.

点击查看全文