要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失望,伤心,对不起老公,没脸再见人了,我实在没有活下去的勇气了

1195028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚月经如期而至,本来对这个月抱有很大希望,可是,我真的没脸了,我真的是只不下蛋的母鸡吗?我的总是到底出在哪呢?有谁能帮助我呀。

告诉你们我的一些情况,我是10月8日月经,10月20去测卵泡,当时测到优势卵泡2.1*2.3,还有一个小的,输卵管也通。但是为什么就是怀不上呢?有谁可以告诉我该怎么办呢?

我老公对我非常好,事事都宠着我,可是我就是不争气,总是怀不上孩子,我太对不起我的老公了,到现在为止还不能给他生个宝宝,我真的对不起他。

还有我的公公、婆婆,她们对我一直都很好,我老是怀不上孩子,我真的没有脸面再见他们了。我该怎么给婆婆说呢?如果她知道我又来月经了,她得多伤心啊!我想都不敢想了。

当时我们结婚的时候,我老公的朋友来喝喜酒(他是外地的,开车来的),中午就走了,但是他又在别的地方喝了酒,然后又去KTV玩,反正喝了不少,然后晚上开车回去的时候把两个人撞死了。姐妹们,你们说是不是这件事的原因导致我现在怀不孩子啊?结婚遇到这种事真的很倒霉啊。

[:em13:][:em13:] [:em13:][:em13:] [:em13:][:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:40

我也不知道,我想让他这个月去检查,但是不知道应该检查些什么?阿雪,你老公去检查过吗?你知道应该查什么吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 23:06

既然没有什么问题的话..放松心情吧..一定能好孕的...我和老公在一起七年了才有的宝宝呢.[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 08:11

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:20

我一年未准,现在刚有

不要着急,心态很重要,只要是身体各方面没有问题,宝宝是迟早的事情,心情不好就去旅游,散散心。

另:如果身体各方面没问题,建议去看看中医,是不是宫寒,吃点药调理条理就好了,我当时就是什么问题都没有,后来妈妈说可能是宫寒,吃了一个月的坤灵丸,好孕了。

一定会好孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:38

不要急,心里越急,越不好。一定会好孕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:45

新猪宝贝,请问宫寒是不是就是痛经啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:48

以下是引用猪妈妈鼠宝宝在2007-11-07 22:14:43的发言:

姐妹们,有谁和我一样,让我们一起期待好孕吧。

[:em25:]

我和你差不多,但比你经历的时间还要长,都快一年了.我没有做过造影或通水,因为一直觉得自己LJ很准,而且从来没有怀过就以为没有问题.我看过一个中医说我就是太紧张,

紧张是个什么毛病呢,马上又快来LJ了,我郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:52

没有问题就不要急啊。放松心情是最重要的。有姐姐有个朋友7年未孕,看了7年,每天都很紧张。结果后来年纪也大了,也没有什么信心了,想不要算了。就不看了,出去旅游了,结果怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:13

我赞成3楼的看法,叫你老公去验下精液.因为造成不孕的不只是女方,还有男方嘛,这个检查很快的.坚强点LZ,加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:18

但是精液应该怎么查啊?有姐妹们知道吗?
点击查看全文