要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十月的宝宝妈妈们,交流一下

楼主: lili6276
636818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月的宝宝妈妈们,交流一下.宝宝现在穿多少?晚上怎么睡觉?是包起来?还是其他的?我们一起说说看?

我家宝宝10月9号生的,穿一件棉背心,一件小棉袄,一件毛衣,晚上包起来睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:51

我宝宝的医生说 要保持宝宝的手是凉一点比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:58

我家宝宝10月11号生的,穿一件棉背心,一件小棉袄,一件毛衣,晚上把棉袄脱了跟我们一起睡.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:39

上和尚服,下尿不湿

盖毛巾被

手在外面

深圳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:50

我家宝宝穿一套和尚服,上衣穿厚棉衣,盖一条小棉被,在胸前的,我这边是杭州!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:53

我家宝宝一套和尚衣,外面穿件薄外套,跟我合盖一床被子,我在福州

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:20

我是山东的,

宝宝白天和晚上穿的衣服是一样的,上面和尚服,外套小棉衣,下面是尿布,再外面是棉袄,睡觉的时候再搭小棉被,室内温度22左右!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:23

棉内衣线毛衣厚外套。和大人穿得差不多

晚上再盖个被子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:29

以下是引用elyn_deng在2007-11-09 12:51:57的发言:

我宝宝的医生说 要保持宝宝的手是凉一点比较好

恩,我也是通过宝宝的手来判断的,如果小手很红很热,通常脖子下面也是很热的,他很快要大哭的。要是小手白白的,正常温度,他就会睡的很沉很舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:12

我女儿也是10月9号出生的,现在给她里面穿一件薄内衣再套一件薄棉袄,下面穿一条薄单裤用抱被包起来.
点击查看全文