要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十月的宝宝妈妈们,交流一下

635918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月的宝宝妈妈们,交流一下.宝宝现在穿多少?晚上怎么睡觉?是包起来?还是其他的?我们一起说说看?

我家宝宝10月9号生的,穿一件棉背心,一件小棉袄,一件毛衣,晚上包起来睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:43

我的宝宝还没出满月,10月18号生的,穿一件和尚服,包一块布,再包一个棉包被,白天不包他的手。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:44

我宝宝是9月20号生的

三套衣服,一套内衣一套保暖衣服一套毛线衣服,我们这里天气比较暖和.晚上包起来睡觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:56

我的宝宝是10月29号出生的,现在里面穿一件和尚服,外面穿了一件薄的袄,下面是裹的尿布,晚上睡觉是包起来的,白天把手放在外面,晚上睡觉裹在里面.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:15

我的是10月19号生的 穿个和尚服 再套个睡袋 比较宽松的 她的小手小脚在里面都可以动的

[:em34:][:em34:][:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 00:17

我宝宝9月26号出生,有时晚上把小手捆起来睡,但几乎都是放出来的,上面一见和尚衣,下面裹布,外面睡袋.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:55

我家宝宝10月3日出生,屋子里开电暖气,室内温度21度左右,上身直接小棉袄,下面尿布然后裹布,不裹手,睡觉时候盖小棉被
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:29

我家儿子是10月15日出生的,室内温度21度,上身穿一件和尚服加一件保暖内衣,下身什么也没穿,外面包了个毛巾被,晚上睡觉的时候再盖个小棉被。小手一直在外面的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:27

你们都穿这么多啊,宝宝不热吗?我们开电暖气,室内温度22度,宝宝穿件和尚袍,下面纸尿裤,用一个单抱被松松的包一下,手露在外面,腿在里面可以蜷起来,外面再盖一个对折起来的大浴巾,就这么多了,再多宝宝就出汗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:36

楼上的MM,这样不行的,我家宝宝原来也怕带热了,也是这样上身和尚服下面裹布,来家访的医生说,一定要盖被子

点击查看全文