要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

33W+5天的肚肚照——已经好花了,呜呜~~

楼主: sure1025
1261562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194429553.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194429560.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194429565.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:22

肚子好大 啊,怎么那么多花啊,好可怕啊,我现在还没有,我最怕花肚肚了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:27

我肚肚和楼主的差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:28

我的肚肚也花的和你一样,没办法,谁叫我的皮肤紧呢!不过,老公说了,只要脸没花就行.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:37

这几天我的肚皮也是有点隐隐的疼,就担心长妊娠纹,看到楼主花成这样我就难过,本来还想等生了宝宝后和老公二度蜜月时尝试一下比基尼的,看样子还是不要奢望了。[:em13:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:44

幸福的代价,不过值哦~~LZ搽点进口纯橄榄油,会好的,别担心~~~
点击查看全文
sure1025 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:03

以下是引用susannasucn在2007-11-07 18:02:58的发言:

LZ赶紧擦点橄榄油吧

能少扒一点是一点啊

呜呜~~~擦了橄览油皮肤会发热,然后就会发痒,买了之后都不敢擦,实在受不了就用BB润肤露,随着孕周越大就越得越快~~[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:05

以下是引用susannasucn在2007-11-07 18:02:58的发言:

LZ赶紧擦点橄榄油吧

能少扒一点是一点啊

呜呜~~~擦了橄览油皮肤会发热,然后就会发痒,买了之后都不敢擦,实在受不了就用BB润肤露,随着孕周越大就越得越快~~[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:09

以下是引用天使在人间Q在2007-11-07 18:03:32的发言:

LZ,你是从什么时候开始花的啊?

28周开始花的,30周左右拍的照片都还没有这么明显,是这两周才长成这么花的,之前个个都说俺的肚子好漂亮的~~呜呜~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:11

以下是引用小家宝在2007-11-07 18:21:52的发言:

猜楼主以前一定很瘦,肚子没有赘肉,所以皮肤被撑开,才会长妊娠纹。

我一直是肥肚腩,没怀孕前肚上就肉肉的,所以现在延展性还可以,一直没长纹。

是啊,以前一点肚腩也没有,所以我现在告诉那些准备要BB的姐妹一定要在有BB之前吃胖一点,不然一花就不可收拾了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:12

以下是引用winnerwei在2007-11-07 18:49:23的发言:

啊!才见识到什么是妊娠纹,我的肚皮啥都没长。已经34-2天了,是不是不会出现妊娠纹了呢?

好羡慕你哦~~~继续保持!
点击查看全文