要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日YJ的好孕楼!!!(已有JM报喜了)

楼主: 多多的妈
17487125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来YJ了正式宣告这个月挂了,有姐妹和我一样吗?让我们一起努力,期待好孕!

让我们一起努力吧!!!

渴望baby:10号YJ

啊呆:11号YJ

伤心宝宝猪、百氏可乐:12号YJ

你你我我、shuchang2003、蚊滋、瑶宝宝航肉肉、ting4856、每天跳绳500下、多多的妈、心跟爱走、晶晶娟宝宝:13号YJ

okok、hmj019、宝宝抱抱、可口可乐、zdjjxs(好孕):14号YJ

焱焱、yingzhiwu:15号YJ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-15 11:19
偶也是5月13日早上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 23:23
多多的妈!咱们在这里继续吧,我15号来的YJ,上正式宣布挂了!咱们一起努力吧![em01]
点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:18
这里好冷清,昨天去看中医,7点40多分就到医院了排在第8个,可是直到10点多才轮到我看病,这中间有好多人都是熟人带着来插队的,真是生气。本来心情就不是太好,看完病的时候我随口问了一句:是不是这些药吃完了再来。医生冲我很凶的说:我前面不是都说的很清楚了吗,你都患了不孕症还要问我。她说的前面指的是前一位mm,我又没听到,能怪我吗。不孕症--我没想到这个词有一天也用在了我的身上,真是郁闷哪。[em33][em33][em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 11:32
是呀, 这里怎么都没有人加贴呢[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 17:05
我也挂个号,我是14号的YJ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 19:57
算我一个,我是15号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:44

好久没来了!JMM还好吧

这个月我准备什么措施也不作了,随意了,能怀更好,不能怀上再说了,不知别的JMM们情况如何

[em04][em01]
点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:49
有没有JM开始测PL了,我上个星期五才向非妈购买不孕试纸,今天还没收到,估计就这一两天PL了,这个周期我不打算用了,下个周期再开始吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 22:10

多多的妈!这个周期是怎么打算的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 22:21

我开始用大卫的测了,是弱弱弱阳,我估计要周末才PL呀,半定量试纸我也买了,等大卫的测到阳了再用不孕试纸测看看

拉丝也还没出现呢

点击查看全文