要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公爱你还是爱宝宝多一点?

1082534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝以后觉得生活方式有了很大的改变,老公是爱宝宝的,可是总觉得他对孩子不够用心,让我有点失落。因为老公一直是个非常细心又很体贴的人。

昨天晚上我问老公:“你更在乎宝宝还是在乎我?”他回答:“当然是更在乎你,因为你才是跟我过一辈子的人,宝宝要长大,总有一天要嫁人的,有自己的家庭”。听了他的回答我不知道该高兴还是难过,高兴的是他确实是非常的在乎我,难过的是他真的没有我想象的那么爱我们的宝宝,本来他可以回答:“你跟宝宝我一样在乎”可能他太诚实的说出了自己的想法,做了妈妈以后我把一切都重心都放在宝宝身上,我是那么爱她,所以也希望老公也能象 我一样的那么爱她,可能这个就是男人跟女人不同的地方。

你们的老公是在乎你多还是在乎宝宝多一点呢?

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:46

我也问过我老公同样的问题,我老公的回答毫不犹豫的说:老婆和宝宝对我都很重要。也许孩子和老婆真的是他生命的全部,他才会这么说吧,我想。[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:12

宝宝!![:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:27

现在还不知道,过几天宝宝生出来了观察一下.
点击查看全文
jinzita (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:11

我总觉得老公不像别的爸爸那么爱自己的宝宝,他还沉浸在二人世界中呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:26

偶老公也是啊。我们吵架我说把宝宝送人了他居然没有反应,只是一直劝我回家。都不问宝宝。就是刚刚出生的时候他很关心宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:36

我老公现在把儿子当他的命根一样,每天亲得不得了,我应该是第二位了,不过也没什么拉,儿子是我生的,在他没成家之前,我会让我的儿子把我放在第一位的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:24

应该是我第一宝宝第二吧。他老说以后把宝宝交给奶奶我们过二人世界。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:29

说不清楚

我问过他 他说我第一 女儿第二 可是我经常看见他看着女儿几十分钟都不动 看我可没这么好的耐心了

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文