要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望和正在吃调经促孕丸的朋友聊天

楼主: xl211314why
33379126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我也是求子心切的MM,打算要孩子有几个月了但一直是愿望没成功,现在正吃调经促孕丸 ,有志同道合的MM聊聊.愿大家早日好孕哦!精子和卵子结合的过程叫做受精或受孕,受孕就是怀孕的开始。

功能与主治】 补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,久不受孕;继发性闭经,黄体功能欠佳,不孕症等属脾肾阳虚证候者。

调经促孕丸吧,都是中药成分,自月经周期第五天起连服20天;无周期者每月连服20天,受孕后就停服,没有副作用的。一盒能服五天,四盒一个疗程.

价格一般在13.5元-17.5元每盒不等

一定要记得是同仁堂的.

精子和卵子结合的过程叫做受精或受孕,受孕就是怀孕的开始。

性交时,男子每次排出约2—4亿个精子,其中大部分精子随精液从阴道内排出,小部分精子依靠尾部的摆动前进,先后通过子宫颈管、子宫腔,最后到达终点站——输卵管壶腹部,在那里等待和卵子结合。精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1.5小时。精子在前进过程中,沿途要受到子宫颈粘液的阻挡和子宫腔内白细胞的吞噬,最后到达输卵管的仅有数十条至一二百条。精子在和卵子受精前还要在女性生殖腔内经过一段时间的孵育后,才具有受精能力,这个过程称为精子获能。

女子在育龄期,卵巢每月排出一个成熟的卵子,排卵日期在下次月经来潮前14天左右。卵子从卵巢排出后立即被输卵管伞部吸到输卵管内,并在输卵管壶腹部以等待精子的到来。

精子在女性输卵管内能生存1—3天,卵子能生存1天左右,如在女子排卵日前后数天内性交,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,这时一群精子包围卵子,获能后的精子其头部分泌顶体酶,以溶解卵子周围的放射冠和透明带,为精子进入卵子开通道路,最终只有一条精子进入卵子,然后形成一个新的细胞,这个细胞称为受精卵或孕卵,这个过程称为受精。

受精卵从输卵管分泌的液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。与此同时,受精卵逐渐向宫腔方向移动,3—4天后到达宫腔时已发育成为一个具有多个细胞的实体,形状象桑椹,所以称为桑椹胚。桑椹胚在子宫腔内继续细胞分裂形成胚泡,大约在受精后6—8天进入子宫内膜,这个过程叫做着床或种植。

受精卵着床后就在子宫腔里逐渐发育,停经5—8周,受精卵发育为胚胎,9周以后发育成为胎儿。

点击查看全文
七级宝宝 |

我们这里13.6.我买了四盒。我吃到现在也什么感觉。就是不那么怕冷了。手脚不那凉了。也没上火。就是刚吃上的时候身上感觉热。

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用WSZH在2007-11-08 10:37:00的发言:

我是十一月六号开始吃的,四盒要七十元,觉得好贵。以前有听人说吃到PL就停药,不知道是不是这样,我不知道自己是不是脾阳虚,不过月经来是都会觉得很冷,有血块,周期二十七天,

月经第5天开始,连吃20天,等下次月经第5天再开始吃。不是到PL就停药,是到怀孕就停药。[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用宝贝米奇在2007-11-07 20:26:59的发言:

以下是引用xl211314why在2007-11-07 19:29:23的发言:

米奇保持联系啊 我也是第一天吃  一起加油

我8号开始吃,就是明天,是月经的第5天.

不知道吃满20天停药后几天来月经?

[:em25:]

我上个月吃了,说明书上说停药5天来,但是我今天才来,是停药的第15天了。
点击查看全文
xl211314why (楼主)
三级宝宝 |

其实如果真的好用 不算贵啊  真的能好孕别什么的强啊 

有好多MM说有些症状 不要太紧张 我没什么感觉 一切正常 

点击查看全文
十级宝宝 |

能说说为啥吃啊?

我现在腰疼比较厉害,能吃吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

我YJ量第二天某一两个时辰里超多,第三天就没什么了,也不知道自己是阴虚还是阳虚,听了很多姐妹吃了这个好孕了,不管三七二十一了,吃了再说,我是YJ第六天开始吃了,今天是第七天了,希望这个月能成功!
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用ctrlz在2007-11-08 13:34:23的发言:

以下是引用宝贝米奇在2007-11-07 20:26:59的发言:

以下是引用xl211314why在2007-11-07 19:29:23的发言:

米奇保持联系啊 我也是第一天吃  一起加油

我8号开始吃,就是明天,是月经的第5天.

不知道吃满20天停药后几天来月经?

[:em25:]

我上个月吃了,说明书上说停药5天来,但是我今天才来,是停药的第15天了。

啊?那周期岂不是越调越乱啊[:em43:]
点击查看全文
xl211314why (楼主)
三级宝宝 |

姐妹们 我也是发现吃这个药嘴干,脸上也起小豆了

还有同感JM请报道信息啊!

[:em43:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我今天早上醒来发现牙龈又肿了,不知道是昨天晚上吃辣的缘故,还是吃这个药上火了.不过 我还打算继续吃下去,
点击查看全文
八级宝宝 |

我才刚吃第2天,没什么明显感觉,不过今天早晨体温低了一点,不知是不是这个导致的。
点击查看全文