要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经不调去深圳市中医院第一门诊找辜主任

楼主: 番薯与土豆
3341315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经不调,从一有月经开始就这样,这次来了月经不知道下次什么时候来,从没调理过,现在想要小孩了,才到处找医生看.

我对深圳的医生是绝对失望的,所以从不在深圳调经.但由于到处奔跑和时间不允许,半年了,还没得出一个结论应该怎么调.这一次下定决心要在深圳找个好的医生,安定下来调好月经要小孩.打听了很多人,同事的阿姨建议我去市中医院第一门诊(在和平茂业附近)找妇科的辜主任.今天本着试试看的心理去了.

咦,感觉不错,第一次碰到态度良好的妇科医生,人和蔼可亲.医术怎么样,还不知道,但我在排队的时候有一个姐妹就跟我说,这个医生好,她一直看开的,从龙岗坐了差不多2个小时车专门找她的.后来又一位姐妹带着她朋友过来,她肯定是觉得这医生不错才带自己的朋友来的.

看来,一个好的开始哦.

我开了5剂中药,吃完,下星期一再去看.

哈哈哈,祝自己好孕,也祝你们大家好孕!

[:em15:][:em15:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:03

番薯与土豆

你还在那个门诊看吗?有效果吗?好像你现在还没能来月经啊?

我也是个月经不调者,很期待你的结果?

点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:12

以下是引用樱花草在2007-12-18 19:03:31的发言:

番薯与土豆

你还在那个门诊看吗?有效果吗?好像你现在还没能来月经啊?

我也是个月经不调者,很期待你的结果?

我还是在那个门诊看,因为中药调是挺慢的,我只能耐心,再加上我的YJ不调是个顽抗的家伙,我更不能泄气了。

你不要等了,要及时去治疗,不要像我等了两年以为有奇迹出现,结果没有,才开始治疗,这样白白浪费了两年时间。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:32

不知道這個醫生好不好?
点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:13

JMM,我在2007年12月30日来YJ了,感觉没以前那么累,量也正常,总的感觉不错!

今天我YJ的第五天,又去找辜医生了,抽血复查催乳素,孕酮与雌二醇。上帝保佑结果是好的!

新年新开始,姐妹们,你们也要加油哦!

点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:14

以下是引用elisalu在2007-12-24 14:32:01的发言:

不知道這個醫生好不好?

MM,这个医生我觉得不错,你可以去试试,起码态度让你觉得她是可信的。

祝好孕啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 01:56

以下是引用番薯与土豆在2008-01-03 11:14:19的发言:

以下是引用elisalu在2007-12-24 14:32:01的发言:

不知道這個醫生好不好?

MM,这个医生我觉得不错,你可以去试试,起码态度让你觉得她是可信的。

祝好孕啦!

真的嗎?那我過兩天一定去看看,辜主任是男的還女的呀?
点击查看全文