要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经不调去深圳市中医院第一门诊找辜主任

3340615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经不调,从一有月经开始就这样,这次来了月经不知道下次什么时候来,从没调理过,现在想要小孩了,才到处找医生看.

我对深圳的医生是绝对失望的,所以从不在深圳调经.但由于到处奔跑和时间不允许,半年了,还没得出一个结论应该怎么调.这一次下定决心要在深圳找个好的医生,安定下来调好月经要小孩.打听了很多人,同事的阿姨建议我去市中医院第一门诊(在和平茂业附近)找妇科的辜主任.今天本着试试看的心理去了.

咦,感觉不错,第一次碰到态度良好的妇科医生,人和蔼可亲.医术怎么样,还不知道,但我在排队的时候有一个姐妹就跟我说,这个医生好,她一直看开的,从龙岗坐了差不多2个小时车专门找她的.后来又一位姐妹带着她朋友过来,她肯定是觉得这医生不错才带自己的朋友来的.

看来,一个好的开始哦.

我开了5剂中药,吃完,下星期一再去看.

哈哈哈,祝自己好孕,也祝你们大家好孕!

[:em15:][:em15:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:55

谢谢楼主的分享,这位医生看不孕方面怎么样呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:03

楼主,我也是这样子的,40多天至50多天不等,

我刚刚胎停了,我也想去调下月经

请问市中医院第一门诊在哪个区?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:19

别忘了继续和大家分享你吃药的效果哦!,期待中...

点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:41

以下是引用红红火在2007-11-07 12:55:25的发言:

谢谢楼主的分享,这位医生看不孕方面怎么样呢??

红红火MM,辜主任就是看月经不调与不孕症的,我也是冲着这个去的,我也想调好月经,然后要小孩.效果怎么样,还不知道,这是我第一次与此医生的亲密接触.[:em30:]
点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:46

以下是引用suas1020在2007-11-07 13:03:01的发言:

楼主,我也是这样子的,40多天至50多天不等,

我刚刚胎停了,我也想去调下月经

请问市中医院第一门诊在哪个区?

在罗湖区,地址是:深圳市解放西路147号, 电话:0755-25572223

你知道茂业和平店吗?从茂业和平店往地王的方向走,过了桥,再往前的第一个红绿灯路口,你就能见到了.

辜主任是星期一,三,五全天,星期二,四上午上班

[:em38:]
点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:48

以下是引用晨晓霞光在2007-11-07 13:19:09的发言:

别忘了继续和大家分享你吃药的效果哦!,期待中...

谢谢晨晓霞光MM的关注,我会随时与大家分享的[:em32:]
点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:38

昨天去医院拿上星期的抽血报告顺便复诊. 以前雌二醇和孕酮偏低, 其它项目正常, 但这次的结果显示雌二醇和孕酮正常, 但催乳素却超高. 哎, 一波刚停一波又起了, 还发现了宫内膜厚度只有5.5MM, 并且双侧卵巢有多个小囊泡. 可能不知道会有什么样的后果, 心里也只有淡淡的苦笑. 辜主任开了药给我调YJ, 等下个月YJ来了, 再抽一次血查催乳素, 还是高才能吃调降药, 于是又开了7天的中药回家吃.

我会跟自己说加油, 加油的!

[:em32:][:em30:][:em38:][:em44:]
点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:49

吃了一个多月的调经药了,还没见月经到来,反而又出现了问题:

12/16与老公AA后,发现有血,不是血丝,而是用纸巾擦拭的时候纸巾都红了,当时我判断来YJ了。因为YJ不准,从来不知道什么时候来的,当时很怕,我知道YJ期间不能AA的,既然发生了,只能安慰自己没事了。

但12/17早上方便完后,发现擦拭的纸上只有一点点褐色的东西,像是隔夜的红一样。再小便后,就一点血的影子都没有了。以前来YJ前,都会腰酸,乳房涨痛的,这次没有,所以昨晚看到的血不知道是YJ,还是AA时出血了。

很担心,不知道怎么了。我原本有宫颈糜烂2度的,每年都有做刮片检查,没什么事情,想着等生完小孩后再做治疗,难道我宫颈出现什么问题了,真担心!

本来2年没怀上小孩,我已烦躁不安,告诉自己要安心,一定能生小孩的,吃了一个月的调经中药,还没见到正常的YJ,反而出现这种情况,姐妹们,谁有过这种情况,请帮帮我!

点击查看全文
番薯与土豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:52

今天看医生了,说不是宫颈的问题,这样我就放心多了,一直想把宫颈治好,但治宫颈过程中不能要小孩,并且要治好后三个月才能要小孩。我又不想花这个时间,而且生了小孩后还可能会出现宫颈糜烂类似的问题,很矛盾,但我还是选择了先要小孩,想着当个鼠妈妈。

神呀,保佑我们吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文