要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无锡的MM们新建个小楼,一起来期待好孕,小楼已有2个MM成功怀孕啦

楼主: icelemon
39687235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无锡的MM们,大家都来这吧,以前那个楼太高了,而且有很多人都不去了。我想新建个小楼。让大家一起来聚聚。

我先把我的情况说一下啊

我在03年曾经引产过一次,药流过一次,之前都是跟前男友。

现在结婚了,跟老公都想要个孩子,去年4月份结婚的,到现在还没有,有些着急了,期间自己做过检查,没有任何问题。老公也做过检查,精液些问题,不液化,要么就是活率跟活力都不够,进入BZW之后,学习了很多知识。上个月带上老公再次去做全面的检查。妇幼的男科医生姓付,上次精液检查也是他,老公查出来活率是45%,他说还可以,不会导致不孕。这次检查,活率居然有90%以上哦,晕死。他说这种情况太好了,我说是不是因为最近吃了VE跟蜂蜜的关系啊,付医生居然说蜂蜜好象没太大关系。可是,播种网上很多MM都说蜂蜜可以提高男人的精子活率啊。我蒙了。于是我又想起来要查抗体,我说那就再给我老公查个抗体吧。那医生似乎不太情愿。后来还是开了张单子,老公跟不情愿了,说为什么要验血啊,我身体好的很。被我强行去查。最后查出来抗精子抗体IGg阳性,这会他没话可说了。付医生说,这是导致不孕的主要原因。还画了张图,告诉我抗体是阻止精子跟卵子结合的。我说呢,怎么在一起2年多了都没怀孕哦。

然后我去看小孙丽华,因为在网上认识个MM,她也是在小孙那看的,最后做了人授,第一次就成功了。我好羡慕啊。我就是本着做人授的初衷去找小孙的。这不,一跟她说了我以前的流产史,她二话没说就让我做造影。哎,时间错过了,只好等这次YJ结束了去做造影。

这次YJ是30号来的,前天完全干净。打算明天就去做造影,刚好是第三天。

明天做了造影后再上来继续汇报情况啊

点击查看全文
icelemon (楼主)
九级宝宝 |

恩,当时医生介绍的是地塞米松,据说吃了会发胖的

没敢给老公吃啊

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-11-07 14:52:38的发言:

恩,当时医生介绍的是地塞米松,据说吃了会发胖的

没敢给老公吃啊

是的,医生当时也说了强的松和地塞米松,会发胖的,后来是医生自己说吃还少胶囊,属于中药。[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我知道田得虎是看这个,我在医院的介绍看过,可是没去看过,不知道他看的好不好,网上说的不是很好,我有点担心!虽然我现在看的不是个名医生,可她看好了很多不孕的,而且我在她那里看了痛经好多了,我还在继续治疗吃她的中药,说不定那天我不知道就好孕了呢

点击查看全文
九级宝宝 |

我是侃妻:恩,那就继续努力

宝贝米奇:你看的是不是一个姓付的医生啊?

哎~~~我觉得现在的医生都是庸医,看多了我自己也可以做医生了啊

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-11-07 15:14:12的发言:

我是侃妻:恩,那就继续努力

宝贝米奇:你看的是不是一个姓付的医生啊?

哎~~~我觉得现在的医生都是庸医,看多了我自己也可以做医生了啊

我没注意那个医生姓什么叫什么,好象是戴眼镜的,男科好空啊,和妇科那边不好比呀![:em26:]

是的,好多检查都是我自己提出来要做的。

[:em47:]
点击查看全文
九级宝宝 |

恩,对的,跟我一样,戴眼镜的男医生,比较年轻,抽血查抗体还是我自己提出来的呢

很过分哎~~~~~~~~

那MM你12月底就可以去复查了

避孕3个月啦??

希望可以通过哦

点击查看全文
九级宝宝 |

老公跟我说,因为有抗体,AA都没兴趣了

我们现在一个月才AA3-5次

没欲望列

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-11-07 15:23:38的发言:

恩,对的,跟我一样,戴眼镜的男医生,比较年轻,抽血查抗体还是我自己提出来的呢

很过分哎~~~~~~~~

那MM你12月底就可以去复查了

避孕3个月啦??

希望可以通过哦

不是12月底,我是11月底复查,老公是12月初复查,都快了!

[:em25:]希望一切都好哦!
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-11-07 15:24:13的发言:

老公跟我说,因为有抗体,AA都没兴趣了

我们现在一个月才AA3-5次

没欲望列

啊?嘿嘿,你老公怎么AA还有心理负担啊,这不好哦,时间长了以后要成习惯的。[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 |

各位无锡的姐妹大家好呀,我刚加入播种网,我在今年5月份发生了胎停一次,想在在下次怀孕前去无锡妇幼检查一下,检查项目如下:

染色体(双方)

黄体酮(女)

病毒五项(不知道是要双方查吗?)

精液检查(男性)

抗体检查什么?

激素和内分泌的检查一相同的吗? 还有溶血,我是O型血,怕将来的小孩黄疸

但不知道具体的价格,有知道的姐妹能告知吗?谢谢

点击查看全文