要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕妇照

楼主: 蟋蟀小
1498737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JM们,你们都有照孕妇照没有,如果有照的,请问在拍照时有没有要特别注意的?现在天气冷了,大家都照什么样子的孕妇照,可不可以交流一下?

顺便问一下,大家觉得孕妇照重要吗??

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:14

我已经拍过了,孕妇照本人认为一生只有一次,应该做留念

但是我觉得大家必须注意的是,一定要在DD还不是很大,自己还不是很肥的时候去拍,那个样子还比较能让自己接受,我是到靠近36周的时候去拍的

那个时候我的DD大的很,人也肥的很,所以一拿到样片,简直不敢相信那是自己,反正和以前落差太大了,我发现好看的孕妇照都是28-30周的孕妇妈妈,大家要记得哦!!

点击查看全文
蟋蟀小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:27

[:em33:]可是肚子不大的时候,照不出效果吧!!
点击查看全文
蟋蟀小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:28

以下是引用小猪天天在2007-11-07 12:14:28的发言:

我已经拍过了,孕妇照本人认为一生只有一次,应该做留念

但是我觉得大家必须注意的是,一定要在DD还不是很大,自己还不是很肥的时候去拍,那个样子还比较能让自己接受,我是到靠近36周的时候去拍的

那个时候我的DD大的很,人也肥的很,所以一拿到样片,简直不敢相信那是自己,反正和以前落差太大了,我发现好看的孕妇照都是28-30周的孕妇妈妈,大家要记得哦!!

[:em49:][:em49:]没想到,照这个最关键的还是要有心里准备!!\

其实我也觉得自己不胖,就怕照出来

[:em36:]先做好心里准备吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:56

偶觉得自个拍一拍,留个大肚子的样儿就OK啦,不准备去拍啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:23

我就是觉得要画浓妆,怕对宝宝不好,摄影室的化妆品肯定不是名牌的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:29

我也拍了孕妇照,是在7个月的时候吧,不过照片拿回来之后,个人感觉不太理想!!!!可能是因为怀孕了,精神状态不是很好的原因吧!!!

不过,我觉得拍一套留下纪念也是很不错的![:em26:][:em32:]

希望宝宝健康平安足月的来到妈妈身边!!!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:32

德国没有照滴,,打算到时叫LG借个CANON 40D来给我照,嘻。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:40

doch,德国有照的,一般的像馆都可以可以拍,还可以提供上门服务,不过可能贵些吧。google schwangerschaftsphoto,可以找到很多像馆的介绍呢。

点击查看全文
蟋蟀小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:07

[:em32:]我想这是留给宝宝看的!!哈哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:31

刚才还在和LG说叫他明天陪我去照呢!

想借他表弟的吧,到现在还米消息呢~~~(借主要也是为了刚生在医院照....)

后天就是YCQ了,真怕再不照就米机会了...我个人觉得还是很有必要的....

点击查看全文