要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们看看偶超级大肚婆31W的肚肚(顺便差差男女,晚上有答案公布)

楼主: vivierhu
1510818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次上来发贴,现在BB31周了,我的肚肚是人见人称是双胞胎的,(我都有点不好意思,不知为啥会长这么大),但是多次BC结果证实是单胎的,肚肚在二十多周的时候就花了,大腿两侧也花了,唉,现在唯一的就是脸上没花[:em42:]算命的老人说看我的肚肚是要生女B,大伙也来猜猜,(26周时做过BC看性别的,不知道有没有看准,大伙猜完后我再说BC结果) [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194365512.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194365558.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:35

靠下很像女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:37

看不来,,不过,猜是男宝,看LZ说的话像!

呵呵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:43

哇,好大的肚肚呀,我感觉像男宝宝!~

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:45

好大哦

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:47

肚子长歪了,男的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:41

我的肚肚已经算是大的了,看见我的人都问是不是要生了,今天看见LZ的肚肚,居然比我的还大,呵呵~~

跟我的肚肚有点像,我猜男宝宝,呵呵~~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
vivierhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:59

以下是引用ddttaa在2007-11-07 13:21:52的发言:

等答案~~~我门预产期好近阿 我的肚子也是尖的下怀的 呵呵 腰两侧一点没长肉 不过比你的肚子可是小得太多太多了 也就你的一半大。。。。。。

我自己感觉腰上也没怎么长肉,不过人是整个肥了一圈,连肚肚上的纹纹也是老公发现告诉我的,自己看不到了[:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:03

以下是引用香草玫瑰在2007-11-07 14:41:42的发言:

我的肚肚已经算是大的了,看见我的人都问是不是要生了,今天看见LZ的肚肚,居然比我的还大,呵呵~~

跟我的肚肚有点像,我猜男宝宝,呵呵~~~

[:em25:][:em25:]

我是显怀比较早的,三个月的时候人家就问我是不是五个月了,我去买孕妇裙,人家问我,我都不好意思回答,就应了句是五个月了,嘿嘿,后来一直是每个月体重要都要重四J以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 23:01

公布BC结果了,26周BC时医生说是男孩,照BC的时候不到一分钟,医生就说是个男孩,所以我感觉有没有看准呢,最终答案还是要生了才知道[:em33:]
点击查看全文