要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快乐好妈妈,漫漫求子路(告别输卵管堵塞!!已经好孕附好孕报告)

楼主: 快乐好妈妈
696915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家还认识我吧,好久没上论坛了,我的漫漫求子路还在继续,不过现在我是信心十足准备迎接我的宝宝的到来.

05年的那次宫外孕给我造成了很大的打击,手术不仅在我身上留下一道难看的疤痕,也给我的心灵留下了一个难以磨灭的创伤...[:em13:]每当我看到自己肚子上的那道疤痕时,我的鼻子就好酸好酸.老天为什么那么不公平,为什么要剥夺我为人母的权利?我多么渴望有一天能抱着自己的孩子,和老公,婆婆公公一起,拍张完整的全家福啊!!!

今年9月7日,"红军"又来了...我快要崩溃了.怎么办?难道真的就这样了吗?我真想放弃算了,可老公说,会有的,一起努力别放弃,有我呢!而公公婆婆在我面前从未提及这件事,看着善解人意的家人,我下定决心一定要坚持下去[:em17:]在热心朋友的鼓励下,我第一次正式做了次全面检查.终于查出病因,“输卵管堵塞……”我差点晕了过去,帮我做造影手术的大夫说,别怕,你的情况还不算太糟,现代医疗水平不断提高,已经有能力帮你解决输卵管问题。。[:em17:]

[:em17:]

附:2月25日ZZY测出怀孕了!!姐妹们加油

点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:36

我是10月份在青岛玛丽医院做的宫腔和腹腔镜联合手术的,孙院长亲自给我做的手术,手术很成功,没有以前的开腹部的手术那么恐怖.我好久没上网了,期待好孕中

[:em5:]对不起,回答你的问题晚了,不知道随风你现在怎么样了?有问题要尽快解决,别象我,一直等啊等啊,就是不敢去看医生,结果,一耽误就是6年,中间还得了一次宫外孕...噩梦啊...
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:43

找到以前的帖,顶起来,给情况和我类似的姐妹打打气,加油,大家都会好孕的!![:em31:]
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:45

77年蛇,一次人流,一次宫外,做过输卵管介入疏通,现在好孕了!术后试孕三个月就怀上了!
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:08

自己总结了点经验,希望对姐妹们有些帮助

一、老生长谈,放松心情。之前我太紧张了,因为我是77年蛇,属于大龄未准了。所以每次排卵的那几天,特紧张,早晨不到3点就醒来的事常有,然后测排,等待,失望。。每个月月经后开始吃黑豆,给老公弄送子茶,还给老公炒韭菜。整个月神经紧绷。可还是一次次失望了。

二、有病早医。一定要对症下药,千万别觉得自己疑似什么病状就乱吃药,特别是中药,体质不同的人用的药方是不一样的,如果吃错药就等于吃毒药啊。我是去年9月份做了造影,然后10月份决定去做导丝介入疏通治疗(因为我一侧输卵堵塞)。然后由医生开了灌肠中药方回家自己灌。怀孕的这个月,我是灌肠配合敷盐同时进行,不知道是凑巧还是真的管用,这个月就好孕了

三、隔天AA。有些姐妹说搞不清哪天排卵,如果双方身体素质不错的话,可以试着隔天AA,我这个月就是从月经结束后3天开始隔天AA,一直到计划排卵日后的一个星期,因为我和老公两地分居,老公年后要回公司上班了,所以一直AA到老公走的前一天。本人不看好天天AA的,因为精子的产生也没那么快,做得天天弹尽粮绝也无益啊!

四、天然VE,我买的是养生堂的VE,配合叶酸来吃,不过因为本人太懒了,所以有时候也忘了吃,没有坚持天天吃。这个月也没准备豆浆,也没给老公做壮阳食品,或许是因为放松了心情就怀上了。

五、至于有些姐妹说的菩萨保佑,我是满相信的,宁可信其有,不可信其无。不管怎么样,上个月婆婆去庙里求签,签上就是说今年要添丁,没想到新年一过就有了。所以我还是要感恩!

写得不是很好,有问题的姐妹可以给我留言,我最近会少上网,上来了一定回答你们的问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-27 10:18

恭喜,接好孕!

祝孕期顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:27

恭喜恭喜,我接到了好孕!
点击查看全文