要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快乐好妈妈,漫漫求子路(告别输卵管堵塞!!已经好孕附好孕报告)

694715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家还认识我吧,好久没上论坛了,我的漫漫求子路还在继续,不过现在我是信心十足准备迎接我的宝宝的到来.

05年的那次宫外孕给我造成了很大的打击,手术不仅在我身上留下一道难看的疤痕,也给我的心灵留下了一个难以磨灭的创伤...[:em13:]每当我看到自己肚子上的那道疤痕时,我的鼻子就好酸好酸.老天为什么那么不公平,为什么要剥夺我为人母的权利?我多么渴望有一天能抱着自己的孩子,和老公,婆婆公公一起,拍张完整的全家福啊!!!

今年9月7日,"红军"又来了...我快要崩溃了.怎么办?难道真的就这样了吗?我真想放弃算了,可老公说,会有的,一起努力别放弃,有我呢!而公公婆婆在我面前从未提及这件事,看着善解人意的家人,我下定决心一定要坚持下去[:em17:]在热心朋友的鼓励下,我第一次正式做了次全面检查.终于查出病因,“输卵管堵塞……”我差点晕了过去,帮我做造影手术的大夫说,别怕,你的情况还不算太糟,现代医疗水平不断提高,已经有能力帮你解决输卵管问题。。[:em17:]

[:em17:]

附:2月25日ZZY测出怀孕了!!姐妹们加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:49

楼主加油哦..医生都说没问题了,而且你还有那么理解你的公婆和老公呢,你是幸福的女人.一定会得到自己的宝宝的.加油
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:57

10月份,月经干净后,我接受了"宫腹腔镜"联合手术,进手术室后,还没来得及紧张就睡过去了,等我醒来,已经回到病房,老公坐在一旁轻声对我说,好了,一切都好了,呵呵.

术后第二天,我就可以自己吃东西了,摘掉了尿管后,我慢慢起来自己上卫生间,不用老公搀扶,伤口也没感觉怎么痛,两天后我带了些"灌肠中药"就回家调养了.

点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:00

昨天是11月5日,月经如期而至,可以停止灌肠了,医生说这个月排卵期就可以同房了.在我之前已经有几个术后第二个月就怀孕的JM[:em25:]祝我好孕吧

点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:03

谢谢"月亮女人",我在加油中,[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:20

[:em29:][:em29:]楼主加油。倒霉的过去了。。好的马上就来了,你要开开心心的,

有了好的心情,以后的宝宝就不会爱哭了噢。。。加油。。。。继续关注着,有消息发话告诉我们。

[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:42

恩恩,医生让我这次月经第5天去医院,不知道是不是要我打促排针啊

[:em43:]

我上个月测排卵,一切正常,21号内膜0.7,最大卵泡2.0*1.9 23号测出内膜1.0,宫内有少量积液,医生说应该是已排卵....这样还需要促排吗??促排有副作用吗??(急,求助)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:58

希望楼主尽快好孕,也希望我的宝贝尽快来到我的身旁

[:em25:]
点击查看全文
快乐好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:22

14号测卵泡,最大1.44*1.20cm.内膜0.6cm. 医生说16号再测....如果测出优势卵泡,怎么知道它什么时候排啊??

[:em18:]真怕错过排卵时间.有经验的姐妹请教一下[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:41

请问你是在那里做的宫腔镜阿? 我也想做

我的情况比你糟糕 一边远端积水 一边不通

目前很是迷茫。。

点击查看全文