要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周B超后说绕胫了,真是郁闷。附38周肚子照片

楼主: iflyup
757019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前B超都说宝宝只是偏小,没有什么绕胫或是不良的情况,这次38周B超居然绕了,生都要生了还绕进去,所以现在担心宝宝会不会缺氧,医生说让关注胎动,以前没绕的时候我一直觉得宝宝不会有问题,没怎么在意胎动什么的。现在绕了就得注重她了呵呵。希望宝宝乖乖的在肚子再住十天,我们就好见面啦。保佑宝宝平安顺利出生。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194325450.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194325455.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194325459.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:48

没事,,我儿子出生的时候劲带还绕在脖子上呢,,只要不勒着他一样可以顺产的,,加油[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:52

我是三十七周BC说绕劲的哦,,不过我三十八周多就生了,,我朋友也是绕了两周顺产的哦,,反正最重要的是孕妇的心情啦,,不要胡思乱想哈,,,乖宝宝还会自己绕出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:00

我32周时检查还挺好的,34+4做彩超时竟然绕经2周,好担心啊,睡觉时也不敢像以前这么大动作的翻身了,如果生之前还绕不出来就要剖了,我是多么多么的希望能顺产的啊![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:25

我这个周末也去照一照,看看有没有绕。。。有点担心呢

[:em43:][:em43:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:28

宝宝要加油啊!LZ腰腰好细哦!

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:49

楼主,我的预产期比你晚一天,你现在宝宝的双顶径多少啊,我今天早上去的B超,也是绕颈一周,双顶径才87mm,我担心会不会小了啊,不过宝宝重量到是有5斤多了!

点击查看全文
iflyup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:07

以下是引用Ehco_猪妈在2007-11-06 15:49:10的发言:

楼主,我的预产期比你晚一天,你现在宝宝的双顶径多少啊,我今天早上去的B超,也是绕颈一周,双顶径才87mm,我担心会不会小了啊,不过宝宝重量到是有5斤多了!

我双顶径也不大的是9。0,股骨7。0。我的B超数值只能是37周的样子,实际上我是38周了呵呵。应该是偏小一周,不过医生说正常,我就不管了。

宫高34CM腹围96CM。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:09

好大的DD哦,我的好小呢··
点击查看全文
iflyup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:16

以下是引用Ehco_猪妈在2007-11-06 15:49:10的发言:

我双顶径也不大的是9。0,股骨7。0。我的B超数值只能是37周的样子,实际上我是38周了呵呵。应该是偏小一周,不过医生说正常,我就不管了。

宫高34CM腹围96CM。

点击查看全文
iflyup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:20

如果孩子绕颈的是不是我们大人睡觉姿势有关呀,我一直左睡的,最近晚上老睡不着就总是左边翻右边的翻来翻去,现在是头位ROA的叫什么右枕位。这样的胎位适合左睡还是右睡?

点击查看全文