要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

与“红军”做斗争,11月6号yj的jmm我们一起期待新的一个月好孕到来,这个月一定不要让“红军”在出现

楼主: barbie0692
656233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我们在这里一定要彼此互相帮助互相鼓励,这个月一定要和“红军”战斗到底,坚决不让他们再出现,我们的宝宝就要来了。

我试孕4个月未果,周期较短,24天,高温时间短,可能黄体不足,过两天去医院具体查一下,希望我的宝宝快点来。

新的一天新的希望,jmm,加油

[:em28:][:em31:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:56

我和楼主差点多,我的周期是25天-26天 我上个月第一次试孕没有成功YJ是11月6日来的,不过这个月不敢试了,我只有一侧的输卵管了,还没有做过检查是否通畅,还是检查后再试吧。祝楼里的JM们早日好孕![:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
barbie0692 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:33

以下是引用小苹果宝宝在2007-11-07 15:52:37的发言:

我也是11.6来的YJ,这个月是人生中的第一次试孕。希望能中

[:em30:] [:em30:][:em30:]

我也祝福你能一次成功,也祝福我们楼里的所有jmm这个月都成功

加油

点击查看全文
barbie0692 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:35

以下是引用浪漫满屋005在2007-11-07 15:56:53的发言:

我和楼主差点多,我的周期是25天-26天 我上个月第一次试孕没有成功YJ是11月6日来的,不过这个月不敢试了,我只有一侧的输卵管了,还没有做过检查是否通畅,还是检查后再试吧。祝楼里的JM们早日好孕![:em31:][:em31:][:em31:]

好姐妹,我们好像常在其他楼里见面,相信自己,我们都能成功

加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:54

月经有血块的姐妹们,那这个月还吃红糖姜水吗,我打算月经完了连吃3天(本该吃7天的,但好难吃的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:06

我是11月7 日的yj~

上个月第一次sy,结果yj晚了十天到,很郁闷~

这个月继续努力~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:24

大家一起加油[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:03

11月7号YJ,这个月一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:31

11月6号的姐妹们继续顶[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:37

大家共同努力啊!一起生个鼠宝宝!

[:em69:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:45

都没人来顶了,我现在已经开始测PL了363636
点击查看全文