要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准7个月,11.4号YJ,本月开始做卵泡监测,建楼盼好孕,有相近日期的JMM一起来啊!

楼主: 甜蜜嘟嘟
627622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准7个月了,每个月失败后,我都能总结出些经验。上个月老公去做了JY检查,还不错,就是量相对少点,医生开了点中成药调理调理。我自己也做了阴超,ZG良好,有卵泡。上个月因为偷懒,没去做监测。这个月下决心要好好努力了!

有相近YJ日期的姐妹们一起来啊,我们一起来盼望宝宝的到来~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-6 13:33

我自己的检查除输卵管其他都已完成,这次PL监测竟然内膜才0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:31

[:em25:][:em25:]我是11月2号来了。11月5号已经停了。。希望这个月能好孕。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:38

同志们我也是为准2个月了,着急啊。这个月提前了2天来的,3号YJ今天差不多了。咳,希望破灭了,本来有一线希望觉得这个月着床什么的症状都和像,但是红军还是如期而致,就在来的那天还在想是不是来了YJ也由可能怀孕的啊,感觉症状还像,但是现在也没有什么反映,希望全都没有了。昨天从非非妈妈哪里买了30条PL试纸准备打持久战。希望这个月能好孕。还用去医院检查什么吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:57

[:em29:][:em29:]我也是在非非妈妈那买了50条排卵25条早孕。。。。打持久战[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
甜蜜嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:44

好几天没上来了,因为笔记本坏了,拿去修理。看到JMM的情况都差不多,大家不要气馁啊!一起努力!!

宝贝米奇:医生是让是YJ第11天去做卵泡监测,你和我一样,都是4号来的,14号去做监测吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:10

我看的那个专家每周只有二和四门诊,所以我要么13号去要么15号去,现在看来两天都要去,否则到了下一周估计就已经排掉了.
点击查看全文
甜蜜嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:04

我倒觉得卵泡监测不需要看什么专家了。无非就是做个阴超,看看大小和内膜厚度,指导一下同房时间就好了吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:02

我想想么还是认准一个医生看吧,也就挂号费多点,也没什么不方便。

今天YJ第10天去监测泡泡了,还没有大于10mm的,是不是太早了啊?

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:04

我想想么还是认准一个医生看吧,也就挂号费多点,也没什么不方便。

今天YJ第10天去监测泡泡了,还没有大于10mm的,是不是太早了啊?

[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 14:32

我是这个月3号来的
点击查看全文