要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

霉菌反复发作的姐妹是怎么试孕的?

楼主: shmilyangle
864928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:47

千万不要用护垫,温暖和潮湿是病菌生长的温床!切记
点击查看全文
shmilyangle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:36

谢谢姐妹们的支持
点击查看全文
shmilyangle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:37

以下是引用一天到晚游戏的鱼在2007-11-06 15:12:12的发言:

很好治的,要根治的话,要让你老公也吃药,买四粒斯皮仁诺,早晚各二次,就能根治的

这样才不会交叉感染

你以前也得过吗?也是反复发作吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:44

联系治疗3个月没有复发才叫痊愈,

坚持上药,就是阴道塞药,到医院上药好的比较快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 17:21

我原来就要霉菌,治了好久都没好,但是后来换了现在的老公,竟然奇迹般的好了,3年了都没犯过一次。所以,总结看来,霉菌是互相传染的,夫妻要共同治疗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 17:50

[:em27:][:em27:]

霉菌这东东,一不小心就会复发

我好多年以前就查出有了,反反复复地,好了又犯,治了又好,唉,真磨人,持续好几年了,一年总会复发个两三次。

后来,自己用些药,慢慢地,不再复发了,一定要注意个人卫生,我现在,天天洗澡的毛巾与内裤,内裤最好穿纯棉的,都用一个专用的锅煮开了消毒,加强锻炼,体质好了,病菌就会远离你。

最后,介绍一个便宜又有用的药,小苏打,是医用小苏打,大药房里有卖,两块多一包,

[:em32:][:em32:]我就是这用个药好的,还有制霉素栓

祝姐妹们早日康复啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:44

我也是今天查出有霉菌,蛮奇怪的,又不痒。医生给我开了制霉菌泡腾片在塞,也不知道效果如何。先用着再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:56

夫妻同治才会根治,以前就是因为反反复复很烦,后来朋友告诉我,要老公吃那种药,结果再没有复发过了,祝你健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:00

我以前查出过一次霉菌。其实内裤消毒还有一个好办法,那就是在微波炉里消毒,也很彻底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:34

我PL第8天了,霉菌又犯了,在用达克宁栓,心情郁闷极了.JMM有更有效,而且不影响怀孕的药吗?我们这里的医院没的上药,每次都是达克宁,和一些洗的药.

"斯皮仁诺"如果我现在吃了,对怀孕有副作用吗?

点击查看全文