要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次通液的经过

楼主: 0恩心0
1495243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨,醒来后喝了点水.吃了点鸡蛋,准备去医院做通液了.在此之前,我已经吃了半个多月的中药,打了一个月的胎盘组织液,还吃了一段时间的消炎药,热敷了快两个月的肚子.

到医院,挂了号,找到了计划生育科,人真的很多。腿有点软,又把自己的病情重复了一遍,"输卵管一边不通,一边是只通引到伞端",也就是两边都不通,眼圈就又红了.眼泪忍不住又流下来了.可是因为妈妈在旁边,忍着不敢流出来,怕妈妈伤心...

在我前面的什么病情都有,有怀孕的,有流产的.有长瘤子的。终于到我了,取了药,做了准备工作.躺上了处置床.心里真怕.医生开始做了,不停的在心里告诉自己.没事,通了通了,宝宝妈妈来接你了..

刚开始只是有点不舒服的感觉,肚子里有点凉凉的感觉,后来这种感觉越来越难受,肚子觉得隐隐的疼,与平时痛经的感觉有些相似.再下来,就有点说不出话来,医生问什么都有点听不清楚了.大约10多分钟吧,医生就打完了.然后听到医生说,没有回流,通了.心里开心的要死,却又怕又有点什么.这种心情真的很矛盾.之后,医生说完了,问我能下床吗?话都说不出来了。忍着摇了摇头说不行,医生说那就休息会吧.当时一头的汗水.觉得自己真的不能动了.胃里还有点泛酸水.休息了下觉得好一点了.慢慢的下处置床,又躺到一边的床上休息了下.觉得好象可以动了.然后穿上衣服,准备回家.妈妈去取药了.站在外面等妈妈的时候,突然就觉得下腹缴的痛的厉害,疼的汗一直冒,实在不行找了个地方做了下来,觉得真的就不能动了.每动一下都是难忍的痛苦,真想赶快回家.作车回家的路上.每一个刹车,每一个转弯,路面一点点的不平,都觉得肚子痛的死去活来,回到家里.赶快就躺在了床上.睡了一觉大约半个多小时.醒来后终于觉得自己好象能动了....

真的感觉像经历了一场生死劫难似的,不过过后,现在想象好象又觉得其实也没什么,后天还要再做一次,有点怕,又有点勇气,有点坚持,为了宝宝,什么都可以忍受.

希望一切都会好起来.....

点击查看全文
0恩心0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:43

叶子,你今天通了?还是疼?没关系.要坚持住.我们一定会好起来的.

我今天早晨起来出血比较多.前两天才一点点.今天去医院医生看了下.说出血多.给开了点止血药,结果今天就没有通,下个月才可以去

真郁闷.真希望快点好起来呀....

点击查看全文
0恩心0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:45

游泳的鱼,今天通了没?结果怎么样???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:49

以下是引用0恩心0在2007-11-05 23:55:17的发言:

早晨,醒来后喝了点水.吃了点鸡蛋,准备去医院做通液了.在此之前,我已经吃了半个多月的中药,打了一个月的胎盘组织液,还吃了一段时间的消炎药,热敷了快两个月的肚子.

到医院,挂了号,找到了计划生育科,人真的很多。腿有点软,又把自己的病情重复了一遍,"输卵管一边不通,一边是只通引到伞端",也就是两边都不通,眼圈就又红了.眼泪忍不住又流下来了.可是因为妈妈在旁边,忍着不敢流出来,怕妈妈伤心...

在我前面的什么病情都有,有怀孕的,有流产的.有长瘤子的。终于到我了,取了药,做了准备工作.躺上了处置床.心里真怕.医生开始做了,不停的在心里告诉自己.没事,通了通了,宝宝妈妈来接你了..

刚开始只是有点不舒服的感觉,肚子里有点凉凉的感觉,后来这种感觉越来越难受,肚子觉得隐隐的疼,与平时痛经的感觉有些相似.再下来,就有点说不出话来,医生问什么都有点听不清楚了.大约10多分钟吧,医生就打完了.然后听到医生说,没有回流,通了.心里开心的要死,却又怕又有点什么.这种心情真的很矛盾.之后,医生说完了,问我能下床吗?话都说不出来了。忍着摇了摇头说不行,医生说那就休息会吧.当时一头的汗水.觉得自己真的不能动了.胃里还有点泛酸水.休息了下觉得好一点了.慢慢的下处置床,又躺到一边的床上休息了下.觉得好象可以动了.然后穿上衣服,准备回家.妈妈去取药了.站在外面等妈妈的时候,突然就觉得下腹缴的痛的厉害,疼的汗一直冒,实在不行找了个地方做了下来,觉得真的就不能动了.每动一下都是难忍的痛苦,真想赶快回家.作车回家的路上.每一个刹车,每一个转弯,路面一点点的不平,都觉得肚子痛的死去活来,回到家里.赶快就躺在了床上.睡了一觉大约半个多小时.醒来后终于觉得自己好象能动了....

真的感觉像经历了一场生死劫难似的,不过过后,现在想象好象又觉得其实也没什么,后天还要再做一次,有点怕,又有点勇气,有点坚持,为了宝宝,什么都可以忍受.

希望一切都会好起来.....

楼主怎么没去做造影呢?
点击查看全文
0恩心0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:00

昕昊妈妈,我在九月份做的造影,显示的是两个都不通,做造影的那个医院.医生建议我做介入.后来又找了个熟人医生,在别的医院.医生建议我先通液治疗可以通到伞端的这个.

想来想去.实在不知道究竟该怎么办,所以就决定先通液看情况.比较严重的那边实在不行再做介入.....

现在医生说这边好象是通了....

哎.但是今天出血多了.也不知道还会有什么情况啊...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:16

以下是引用0恩心0在2007-11-07 12:00:19的发言:

昕昊妈妈,我在九月份做的造影,显示的是两个都不通,做造影的那个医院.医生建议我做介入.后来又找了个熟人医生,在别的医院.医生建议我先通液治疗可以通到伞端的这个.

想来想去.实在不知道究竟该怎么办,所以就决定先通液看情况.比较严重的那边实在不行再做介入.....

现在医生说这边好象是通了....

哎.但是今天出血多了.也不知道还会有什么情况啊...

楼主,好好听医生的话,不过做管子的事一定要到大医院去啊,这可不是闹着玩的事,楼主,有些双管完全阻塞了的也最后通了,还怀有自己的小宝宝,所以你不要太紧张了,一切会好的,不过就是要多吃些苦了。
点击查看全文
0恩心0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:27

以下是引用昕昊妈妈在2007-11-07 12:16:31的发言:

楼主,好好听医生的话,不过做管子的事一定要到大医院去啊,这可不是闹着玩的事,楼主,有些双管完全阻塞了的也最后通了,还怀有自己的小宝宝,所以你不要太紧张了,一切会好的,不过就是要多吃些苦了。

谢谢昕昊妈妈,我检查的时候是在我们这里的一个据说还不错的私立医院检查的.检查以前我还一直以为人家是公立的.这次做通液.我是在我们这里的地区医院做的.因为是正规的大医院.感觉没有私立的觉得那么温馨,不过还好了.心里比较放心点....

我一定会放松心情,一定会慢慢好起来的,因为有这么多姐妹的关心

谢谢昕昊妈妈,谢谢大家的关心.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:46

帮顶。为了要个孩子,姐妹们都受了不知道多少苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:26

再上来报告:

今天下午又去做了,今天的结果不知道为什么没有前天的好.注入了25ML,有阻力,回流了5ML呢...唉

本来还想今天做一下会好很多呢,医生让我后天再去做一次,下个月就开始试孕看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:12

请问上面的姐妹,通液不是在月经完后第三到七天吗,怎么可能一月之通两次呢?我在9月28和10月28各做了一次,第一次显示开始5ml有阻力,回流0.5ml;第二次显示开始10ml有阻力,回流约1.5ml.我都没信心去做什么通液了,我问医生为什么第二次结果更差,医生说可能是痉孪,我真的有些失望.准备换一家权威些的医院做造影去.

姐妹或非妈有什么建议吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:25

我七月份也做过一次通水,那感觉像上战场一样,结果是通而不畅,医生让我过个月再去做一次,我实在是没勇气去做,结果到现在都没去.请问楼上的JM,通水在一个月里可以做多次吗?

点击查看全文