要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次通液的经过

1494443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨,醒来后喝了点水.吃了点鸡蛋,准备去医院做通液了.在此之前,我已经吃了半个多月的中药,打了一个月的胎盘组织液,还吃了一段时间的消炎药,热敷了快两个月的肚子.

到医院,挂了号,找到了计划生育科,人真的很多。腿有点软,又把自己的病情重复了一遍,"输卵管一边不通,一边是只通引到伞端",也就是两边都不通,眼圈就又红了.眼泪忍不住又流下来了.可是因为妈妈在旁边,忍着不敢流出来,怕妈妈伤心...

在我前面的什么病情都有,有怀孕的,有流产的.有长瘤子的。终于到我了,取了药,做了准备工作.躺上了处置床.心里真怕.医生开始做了,不停的在心里告诉自己.没事,通了通了,宝宝妈妈来接你了..

刚开始只是有点不舒服的感觉,肚子里有点凉凉的感觉,后来这种感觉越来越难受,肚子觉得隐隐的疼,与平时痛经的感觉有些相似.再下来,就有点说不出话来,医生问什么都有点听不清楚了.大约10多分钟吧,医生就打完了.然后听到医生说,没有回流,通了.心里开心的要死,却又怕又有点什么.这种心情真的很矛盾.之后,医生说完了,问我能下床吗?话都说不出来了。忍着摇了摇头说不行,医生说那就休息会吧.当时一头的汗水.觉得自己真的不能动了.胃里还有点泛酸水.休息了下觉得好一点了.慢慢的下处置床,又躺到一边的床上休息了下.觉得好象可以动了.然后穿上衣服,准备回家.妈妈去取药了.站在外面等妈妈的时候,突然就觉得下腹缴的痛的厉害,疼的汗一直冒,实在不行找了个地方做了下来,觉得真的就不能动了.每动一下都是难忍的痛苦,真想赶快回家.作车回家的路上.每一个刹车,每一个转弯,路面一点点的不平,都觉得肚子痛的死去活来,回到家里.赶快就躺在了床上.睡了一觉大约半个多小时.醒来后终于觉得自己好象能动了....

真的感觉像经历了一场生死劫难似的,不过过后,现在想象好象又觉得其实也没什么,后天还要再做一次,有点怕,又有点勇气,有点坚持,为了宝宝,什么都可以忍受.

希望一切都会好起来.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 01:30

[:em29:]晕啊,好怕啊。。。这么痛。[:em29:][:em29:]我们都是可怜人啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 07:51

你说你在通的过程中医生问什么都有点听不清楚了,是因为打麻药了吗?你好象是挺严重的不通,一次就可以好? 我也是昨天通的,请问通完后要注意些啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:23

我昨天也去做了,上个月是检查的,也是做的通液,做完后说是通而不畅,让我这个月来月经那天开始输液,消炎,然后再来做三次通液。

昨天去做的,感觉没有上次那样疼得直冒冷汗了。我还躺着,等着下面更疼的,结果也没等到最疼的时候,呵。说让我隔天再去做。我有预感,这次应该会成功的~~~

大家也要加油啊,为了宝宝,什么都可以忍受的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:06

好痛苦啊

我还没做造影呢

这个周五去

好害怕我的管子啊

点击查看全文
0恩心0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:23

叶子,我没有打麻药,因为痛的厉害,所以几乎听不清楚医生在说什么.我只是通开了,还要通几次,看情况的.医生说通完之后要注意休息,卧床静养,还尤其强调了不让逛街什么的.这个月不能同房.注意消炎什么的,我明天还要通一次呢.
点击查看全文
0恩心0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:26

yunqishi,恭喜你呀。你可能是通开了,所以第二次就没有那么痛了。下来一定会好起来的。我明天也要去通第二次,说不定也没有那么痛了。然后我们都会好起来的。

为了宝宝,大家一起加油。。。

一切都会好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:34

明天要去通,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:44

好坚强,真得很伟大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:44

今天通的情况怎么样?我觉得疼的厉害的时候会死过去,真的,我心脏特难受.
点击查看全文