要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有多少人觉得自己LG结婚后跟结婚前大不一样的?

楼主: 童童的妈
1063316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从上学时候开始我的异性缘就很好,他们有什么都喜欢跟我说,我觉得我应该很懂男同胞们心里的想法,所以一直谈恋爱我也是很懂他们,没有哪个是玩玩我或者对我是假的什么的,我对自己也很有信心,对现在着个LG也是,但结婚后我就发现他变了好多,都不象是我认识的那个好男人了,我很郁闷,为什么结婚后一切都变了。

以前结婚前,我们租房子住,但我们会买很多便宜的东西来装扮我的小屋子,让他很温馨,以前他一下课就回来,戒烟酒也不常喝也很节约的过日子,总是很心疼我,怕我省钱吃不好……但毕业了我们回他老家来了,有钱了有房了,再也不用很苦的时候他却变了,又抽起烟来,喝起大酒来,虽然一下班就回家,但经常跟他以前的朋友出去大吃大喝,也不知道节约什么都不跟以前一样了,不知道我从前爱的那个人到哪去了,我很想念以前的他。你们LG有变的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:26

同感啊,结婚以前,老公对我百依百顺,现在呢,没说他几句,就嫌我唠叨,还顶嘴,有时候真的要把我气死,我看啊。男人都是骗子。。把老婆骗到手就大功告成了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:00

我觉得有了崽崽以后,LG越来越懂事啦!以前他都像个孩子似的,现在是大人啦!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:51

感觉没什么变化哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 22:51

我也觉得有变化,可能是觉得结婚了,过日子了,就更放松了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 01:58

呵呵,我们结婚五年多了,感情比婚前还好,正所谓,酒越久越醇,看你怎么经营了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:19

哎,差得海了去了,以前会给我洗头的,偶只要躺着就行,现在是掏钱-----外面洗去!
点击查看全文
童童的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:07

哎呀 男人为什么要变呢?不变多好呀

点击查看全文