要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有多少人觉得自己LG结婚后跟结婚前大不一样的?

1060216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从上学时候开始我的异性缘就很好,他们有什么都喜欢跟我说,我觉得我应该很懂男同胞们心里的想法,所以一直谈恋爱我也是很懂他们,没有哪个是玩玩我或者对我是假的什么的,我对自己也很有信心,对现在着个LG也是,但结婚后我就发现他变了好多,都不象是我认识的那个好男人了,我很郁闷,为什么结婚后一切都变了。

以前结婚前,我们租房子住,但我们会买很多便宜的东西来装扮我的小屋子,让他很温馨,以前他一下课就回来,戒烟酒也不常喝也很节约的过日子,总是很心疼我,怕我省钱吃不好……但毕业了我们回他老家来了,有钱了有房了,再也不用很苦的时候他却变了,又抽起烟来,喝起大酒来,虽然一下班就回家,但经常跟他以前的朋友出去大吃大喝,也不知道节约什么都不跟以前一样了,不知道我从前爱的那个人到哪去了,我很想念以前的他。你们LG有变的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 00:03

男人是这样的,结婚后就变得比较放肆了,我的LG也一样。口袋里有多少就花多少,假如他钱包里有1000,不到一星期花完(不喝酒,不抽烟,也没给家里买什么),假如有500也是花完,假如只有100他也花完(而且不会说不够花),我分析他是没计划,反正是有多少就花多少,没节制。

所以现在我每星期只给他现金两百,控制着他,不过我让他带个卡,万一有急用的时候可以取来用(但是取钱一定要先和我说一声)。他今晚回家和我说,他同事看到他钱包里经常没多少钱笑话他是妻管严,我也觉得好郁闷,管也不是,不管也不是,不过为了以后能给宝宝最好的,我还是坚持走自己的路,让别人说去吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 00:47

[:em28:]管是对的,我也跟你一样,每星期只给200他。他还很乐意呢,他说这样一来家里所有开支由我来,他每月交工资,年底交分红就可以什么也不管了。。让我又好气又好笑。呵呵[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:05

我觉得LG结婚后比婚前变的好了,更有责任心了,结婚前我们的钱都是各管各的,他一直说男人不能身上没钱.结婚后他就把钱给我管了,我一个月给他1500块钱(包括买菜的钱).现在怀孕了,他就对我更好了,有时候真的觉得很幸福,只是有点担心,不知道生完小孩以后,他还会不会这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:13

[:em27:] 我俩登记才2个月。。。暂时还没变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:56

我男人用钱狂大方,还是不要结婚的好,有点后悔了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:07

我老公变得越来越抠了,没办法,没钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:44

我老公超大方,家里人(包括我妈妈)要多少钱给多少钱,他哥哥结婚的晚,现在要结婚要我们给他卖房子,他也答应了,哎,。。。。。。。。。。没办法,我老公要能抠点就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 22:03

我老公结婚前和结婚后没什么变化,一样懒,不干家务,不过有责任心,对我花钱从不吝啬!总之人人都有缺点,生活总是那么不完美!!![:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:07

结婚后就慢慢发现后悔了

还是谈恋爱好吧!

点击查看全文