要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

急急!!宝宝湿疹

1640823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位MM有没有好的方法治疗宝宝湿疹,我用了奶水\菊花水效果都不是很理想,先谢谢大家了!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:08

我寶寶兩個星期前臉上得了濕疹,雙頰又紅又干,而且有結痂,聽朋友們說郁美淨兒童霜可以去濕疹,可是對我家小寶貝沒用,最後還是去醫院看了皮膚科,配了兩支藥膏,塗了三天就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:43

苗岭洁肤霜和紫草油,都可以用,效果挺好,安全,前段时间我家宝宝也是这样子,后来擦这两种很快就好了.当时她的脸上和头顶全都是湿疹.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 12:46

我宝也是满月时满脸都长满了湿疹,用什么都不好,同事介绍说云南曲靖中医院自己配的湿疹膏可以,托爷爷买了,我宝用了3天就好了,第4天就一点都看不出来长过疹子,一小盒20g,也不贵,我好多同事的孩子基本都是擦这个好的,你可以托人买买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:20

我家宝儿,这几天发现脸上好像也有湿疹了,好像是穿毛衣,然后口水流到毛衣上了,脸又总往毛衣上蹭,把小脸蛋下面和下巴上整得红红的,还有小疙瘩.可能是湿疹吧.吓得我不敢给宝宝穿毛衣了.

点击查看全文
sumgirltao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:22

以下是引用晖晖熊在2007-11-06 12:46:18的发言:

我宝也是满月时满脸都长满了湿疹,用什么都不好,同事介绍说云南曲靖中医院自己配的湿疹膏可以,托爷爷买了,我宝用了3天就好了,第4天就一点都看不出来长过疹子,一小盒20g,也不贵,我好多同事的孩子基本都是擦这个好的,你可以托人买买。

i不知道从哪托起哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:25

以下是引用猪baby在2007-11-06 10:43:17的发言:

苗岭洁肤霜和紫草油,都可以用,效果挺好,安全,前段时间我家宝宝也是这样子,后来擦这两种很快就好了.当时她的脸上和头顶全都是湿疹.

谢谢,去医院买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:30

北京儿研所自己配的肤乐霜,特别有效,早上涂抹晚上就能见好,比较顽固的湿疹三天也能好利索了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:27

紫草油和苗岭洁肤霜东莞的医院都没有得买,今天BB的脸上的湿疹看起来好象有点起色了,没有那么红了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:21

我家宝宝抹的郁美净儿童霜,只是有所改善,但是没有根除,摸起来小脸还是毛毛躁躁的,什么药膏可以根除湿疹啊?
点击查看全文