要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看是否好孕了呢,被打击惯了,没信心。

楼主: 胖墩猫猫
1131871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日末次YJ,11.4测ZZY,11.5测PL、ZZY,大家帮我看看,是否好孕了。

11.4测的ZZY

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260495.jpg[/upload]

11.5测的PL、ZZY

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260684.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260690.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:27

恭喜恭喜.接好孕棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:28

恭喜!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
胖墩猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:00

谢谢大家给我信心,^_^,我们如此虔诚和努力,宝宝一定会很快来到我们身边的,祝愿我和所有的JM都快快拥有自己的宝宝。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:11

好孕哦,你过几天再去检查好了,放心,这次错不了的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:24

恭喜啦,接好孕棒,希望我这个月也能好孕![:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:31

恭喜楼主,但愿自己能尽快接好孕棒,我也都未准一年多了,心里是急呀!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:31

肯定是好孕了!我可从来没有测过这样的!太好了!希望我很快也能有二条!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:32

很明显啊。我还是第一次见二条线呢.只是看见的是别人的,什么时候能看见自己的呢?接个好孕吧,希望下一个是我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:34

恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:35

好羡慕啊,真希望自己也能看到这么清晰的中队长啊!接好孕!
点击查看全文