要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕7个多月了,才知道一直在犯错

楼主: 我爱桐蒿
964735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,今天才被告知孕妇不能喝太烫的液体,洗太热的热水澡。可是天冷后,我差不多天天都会喝烫烫的绿茶,真的会对孩子影响很大吗?[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:17

LZ,任何温度的东西,到了肚子里都是37度左右,你不要担心了.要是真的很烫,还没有烫到宝宝那里去,你的胃,你的肠子早就出烫出问题了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 23:55

没有听说过不能喝烫的水哦,毕竟要经过自己的消化道,再烫也不会烫到哪儿去吧.不能用太热的水洗澡倒是知道,怕体温上升得太多,影响胎儿.不过只要现在胎儿没事就不怕啊,这跟药不同的,不会有什么长期影响,以后注意就好了

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:03

不过洗澡水不烫,冬天会感冒的...我一般都是55度左右.冬天洗澡水温度在49度以下就会很冷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:39

喝水没关系,但洗澡水温超过40度以上时就有危险,书上写洗澡40度水温以上的洗澡时间超过15分钟宝宝就有缺氧的可能,不过什么事也不是绝对的,去问下医生好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:52

好象是洗澡不要用太热的水,不对着肚子冲就行。你都7个多月了,没问题的。[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:35

楼主都7个月啦,要是你一直不知道,那不还不是开开心心的生下来,所以我建议你不定期是当不知道,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:46

[:em27:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:50

我每天都洗热水澡因为我怕腿浮肿了!效果还不错!睡觉也安稳很多!应该是没有问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:45

洗澡的水温应该不会影响宝宝在子宫里的温度,子宫里的温度是恒温的,宝宝不会感觉出来!~就是洗热水澡会加快血液循环,这点可能会有点影响!~

[:em47:][:em47:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:02

稍微有点风吹草动,大家都紧张的不得了

不容易阿

点击查看全文