要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

b超查出女宝宝后。。。。。。

楼主: red宝贝
1334474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9查出女宝宝后,

老公有些失望,随即:不攒钱了,我要个psp(sony游戏掌机),让我取钱,当天就买了~~~[:em42:]

公公不经意的语录:

1。谁让你们不听话,不照清宫表要,汗~~~~

2。谁让不吃药(转胎药),更汗~~~~

还有婆婆到现在还说:b超肯定照错了,怎么算都是男孩,依旧汗~~~~

老妈:照得不准吧?没准到时候生个男孩呢~~ 老爸:谁让你们照得,违法阿!!

[:em28:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260914.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260929.jpg[/upload]

摄像头暂时拍得,肚子是不是小了点??还有后面的,肉光长屁屁上了,怎么办?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194261066.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:22

这个肚子我怎么觉得像儿子!!!!
点击查看全文
red宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:29

[:em26:]总感觉自己肚子比别人小,是不是自己个子高的过(不过也就1米7多)??~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:29

[:em27:]喜欢女宝宝,LZ别难过,都是自己家的,等生了他们喜欢还来不及呢
点击查看全文
red宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:55

[:em46:]不难过,我要生个可爱又棒的女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:58

生儿子是名气,生女儿是服气

我们这边都这样说的

我和我老公做梦都想要个女儿!`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:02

你家里人怎么都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:07

呵呵,我上个星期做的B超也是女宝啊,封建的人咱不要理就是啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:10

我晕!

[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:11

我22周去照是个女宝宝,然后就一心一意当女宝宝来幻想了.结果今天32+4去做彩照,心血来潮问医生,医生暗示说之前那个小诊所照的不准,也就是个男宝宝.晕死!

如果我今天不问医生,生下来如果是个男宝宝,这又变成了一个B超不准的例子啦!!所以还是生下来最准,B超不准!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:12

[:em2:]楼主很可爱啊,他们的思想很具有代表性啊,呵呵!!!!
点击查看全文