要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

b超查出女宝宝后。。。。。。

楼主: red宝贝
1330974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9查出女宝宝后,

老公有些失望,随即:不攒钱了,我要个psp(sony游戏掌机),让我取钱,当天就买了~~~[:em42:]

公公不经意的语录:

1。谁让你们不听话,不照清宫表要,汗~~~~

2。谁让不吃药(转胎药),更汗~~~~

还有婆婆到现在还说:b超肯定照错了,怎么算都是男孩,依旧汗~~~~

老妈:照得不准吧?没准到时候生个男孩呢~~ 老爸:谁让你们照得,违法阿!!

[:em28:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260914.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260929.jpg[/upload]

摄像头暂时拍得,肚子是不是小了点??还有后面的,肉光长屁屁上了,怎么办?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194261066.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:36

哈哈哈哈哈哈好可爱的一家
点击查看全文
red宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:37

[:em42:]哎,老封建们~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:40

说句实话,我觉得女宝比男宝好呢!又温柔又贴心,还不用攒钱给她买房子。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:42

LZ好福气!

还是一个帖子里说的好:“生儿子好听,生女儿好命!”

我的也是个女儿,所以很幸福!

自己觉得好是最重要的!不要管那么多,好好养胎哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:43

我查出女孩子的时候老公有点失望,因为他超喜欢男孩子的,呵呵,不过只是当时有点沉墨了,过了一会就好了,说女孩子也是自己的吗,.呵呵/现在老公也很喜欢我宝宝,经常和我宝宝说话和玩呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:45

我是上周知道宝宝是女孩的,LG和我都高兴的不行,因为我们一直想要个女宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:47

我们家反倒喜欢小姑娘呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:51

我今天让医生给我去搭脉,医生说可能是女宝宝!!我听了后差点哭出来!!我打电话给我老公,我老公听了后对着电话亲啊亲!!不停地亲!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:54

我是这个星期天知道是女宝宝的,很高兴,老公也挺高兴的,虽然他潜意识里想要个儿子,但并没有失望的表情,还说早就有预感。最高兴的是我老爸和老妈,说我以后就有福了。婆婆有点小失望,但态度转的很快,说女孩好以后好打扮。到是老公的姐姐老是问,做的B超不准吧。呵呵!
点击查看全文
red宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:55

楼上的莫哭,搭脉可不准~~~~
点击查看全文