要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

b超查出女宝宝后。。。。。。

1328474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9查出女宝宝后,

老公有些失望,随即:不攒钱了,我要个psp(sony游戏掌机),让我取钱,当天就买了~~~[:em42:]

公公不经意的语录:

1。谁让你们不听话,不照清宫表要,汗~~~~

2。谁让不吃药(转胎药),更汗~~~~

还有婆婆到现在还说:b超肯定照错了,怎么算都是男孩,依旧汗~~~~

老妈:照得不准吧?没准到时候生个男孩呢~~ 老爸:谁让你们照得,违法阿!!

[:em28:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260914.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194260929.jpg[/upload]

摄像头暂时拍得,肚子是不是小了点??还有后面的,肉光长屁屁上了,怎么办?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194261066.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:20

[:em27:]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-5 18:21
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:23

我也怕这种情况发生,本来婆婆找了熟人去查,结果我跟LG商量自己去了,我和LG都不在乎是

不是男孩,因为我们特别想要个妞妞,呵呵~!

我们都查了2次了,有关系也有熟人,LG不让问,说到时候生的时候就不激动了~~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:24

祝福你!你们一家太有意思了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:24

还有转胎药?不可能吧。怎么一家子都重男轻女呢?[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:25

我妈妈这边全家人都希望我生个儿子...可是怀孕以来肚子好圆又大.....我看我要让她们失望了....[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:25

继续汗[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:27

真的很有趣哈。男宝女宝不一样吗。何必那计较呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:27

汗!!!
点击查看全文