要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这里有没有东莞的JM,进来聊聊啊

561734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三来了,06年3月份作通水,结果是右边通,左边通而不畅。去年9月份开始去医院作六项检查的,泌乳素偏高,后来一直有吃溴隐亭,至到现在。感觉无助今年9月份只好选择人工授精,结果还是……

每每想起自己这样来回的奔波,一点结果也没有,真的是好伤心,眼泪成了唯一的止痛药。为了要孩子专心治病,连班也没上,孤单一人,好在老公比较体贴,要不能真难想象自己能不能坚持住……

好想有JM进来聊聊,交流一下

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:20

打了对身体不好,你要三思哦

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:23

谢谢关心
点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:25

怎会这样,宝宝不是爱的结晶吗?他这样说算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:26

我现在有的这个宝宝是我试孕9个月才得来的,他却无动于衷的说:三个条件现在摆在面前,第一先检查有了就打了,第二先流掉以后结婚有了优质的条件再生.第三要是执意要生的话,有了宝宝就将会失去他.

[:em29:]这样的话.真的不知道该怎么样去理解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:28

JM 们,你们好,我也是在东莞莞城的,从06年开始一直没怀上,去年开始奔波于各家医院中,直到现在一直在中山二院看,如果可以也可以去那里看看,我每次去都有姐妹们怀了,我现在开始对那里有一点信心了,所以一直听医生的话,好好合作,所以为了BB一定要坚持下去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:28

楼主一定要坚持到底。我现在也是在东莞,跟你一样,必乳素偏高,检查结果是28.54ng/ml,参考值是4.79~23.30,前天才查的,但医生没给我开药,叫我第十一天去查卵泡后再去看,我有点担心。我想问楼主吃溴隐亭的话,如果怀孕了对小孩有没有影响呀?我想自己买点来吃,不知道会不会有问题呢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:29

他我已经他一年了,现在我觉得对他很陌生了.但是又还是很想他,

人是奇怪的东西,我下午完全的想明白了,我现在只有打了宝宝了,也许他已经不爱我了

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:34

回盼宝宝:

吃溴隐亭对宝宝没什么副作用,但对本人就有些副作用,对肾、还有就是会便秘

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:35

yaya花,你什么时候开始在中山二院看的
点击查看全文