要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

佛山的姐妹进来坐坐,探讨一下各自的问题,和所看的医生~~

楼主: 鱼宝来
891812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是佛山桂城的,末准九个月,这个月第一次去监测排卵,测到有一个卵泡,希望可以有所收获.

如果再不行,我就去找市一医院的张四友医生看....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:47

以下是引用鱼宝来在2007-11-08 09:41:55的发言:

angelxin,嗯,一定要调好YJ才行,我上测到有排卵,只差没检查输卵管了,其它的都正常.....

从基本入手吧,不用一下子什么都查,旁人看着都感觉害怕,其实都没什么大事的却把自己当作不孕,压力真大。

平时注意饮食,多喝豆浆和吃维生素,注意保健,同时也帮LG配维生素和蜂蜜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:42

我也是佛山的,我也有看过张四友,听说是很历害的,但我没什么感觉,我觉得跟黄雪坤其他医都差不多,但你要看的话,最好就六点就要去到了,不然就得看了,因为真的好多人看他的,而且他一天只限看几十个的,多少个我忘了.我也是YJ不正常和内分泌不正常,都看了两年多了,一直没消息,我现在在吃中药了,吃了两个多月,希望下个月好孕了,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:20

[:em25:][:em25:][:em25:]

肯定会担心的啦,从初潮到现在都YJ不调噢....

[:em29:]
点击查看全文