要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

佛山的姐妹进来坐坐,探讨一下各自的问题,和所看的医生~~

890712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是佛山桂城的,末准九个月,这个月第一次去监测排卵,测到有一个卵泡,希望可以有所收获.

如果再不行,我就去找市一医院的张四友医生看....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:31

我在市一医院找王刚调人工周期,未试孕,希望二个月后YJ正常。
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:05

angelxin,我听其它人讲张四友很历害.....

你是什么原因啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:41

我是因为YJ来得太长,10天左右,最后几天总是有褐色的东西流出,周期30日。

以前有念珠茵,是因为YJ太长引致的。

所以现在比较重视,担心不孕,看病看怕了。

张四友应该看妇科挺厉害,我同事也是推荐看他的,他的号难挂,很多人看。王刚医生是我另一同事推荐看的,她也调好了YJ。

明天我去复诊,第二个周期开始,路遥遥呐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 18:29

我也是佛山的

前几天自然流产了。

点样联系你们啊?张四友是吃西药还是中药的?几时开诊啊?

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:12

angelxin[:em4:],我也是这样啊,天啊,我的月经来十几天的,我也得过念珠,我这几个月吃了那些药,调到七天左右就停了,我也看到怕了,我的月经不正常,到现在还怀不上呀,晕/////
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:14

ak007,张四友是吃西药多的,听网友说的,我也还没去看他,觉得挺不自在的,男医生啊,也要妇检的,我都不好意思的.好像是一到六都有开诊吧.是挺难挂到号的,太多人看了,[:em16:][:em16:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 08:55

以下是引用ak007在2007-11-06 18:29:13的发言:

我也是佛山的

前几天自然流产了。

点样联系你们啊?张四友是吃西药还是中药的?几时开诊啊?

你在百度上搜索“佛山市一”,里面有张四友坐诊时间。挂号那天要早起,06:50左右就开始接受挂号,越早挂号越好,因为太多人就诊了。

男医生一般有个女助手协诊的,妇检或者其它的都由女助手检查,有一些情况还是经医生看过后才能诊断。

ak007,保重呀,女人的苦自知,养好身体继续革命。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:08

以下是引用鱼宝来在2007-11-07 10:12:53的发言:

angelxin[:em4:],我也是这样啊,天啊,我的月经来十几天的,我也得过念珠,我这几个月吃了那些药,调到七天左右就停了,我也看到怕了,我的月经不正常,到现在还怀不上呀,晕/////

如果是月经不正常的请先调好YJ,因为可能会没卵子排出或者受孕困难。

调YJ约三个月至半年时间,我现在是第二个月了,现在还在观察期内,每个周期医生开的药都不同,针对你个人的情况开的。

如果调YJ,那么你可以趁这个时间检查自己的身体有没其它问题。我本人没什么其它的问题,所以现在还是单纯的调YJ。

祝你好孕。
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:41

angelxin,嗯,一定要调好YJ才行,我上测到有排卵,只差没检查输卵管了,其它的都正常.....

点击查看全文