要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ的姐妹一起期待好孕~~~~~

楼主: 我爱小球球
1041778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em59:] 今年5月在我肚子里5个月的胎宝宝因为胎膜早破离开了我,现在半年过去了,一切重新开始,期待我的宝宝早日回到我的怀抱!今天YJ第二天,给自己加油,希望这个月可以成功!
点击查看全文
我爱小球球 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用yosen在2007-11-07 15:31:55的发言:

我爱小球球,宝贝米奇:

我也是四月份胎停流产的。9月份开始试孕的,但是都没有成功。这次是5号来的,周期30天。量不多。差不多第三天就很少了。今天去抽血,查激素五项。等26号再去查孕酮。你们有去查染色体吗?

我第三天也很少了,今天第四天又来了点,估计明天就没什么了,你们为什么要查激素五项呢,孕酮是查什么的?我以前都不知道测体温,是在BZW才知道测体温的,yosen,我没有查染色体,我上个宝宝是因为意外没有的,我什么都没检查就直接试孕了。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用yosen在2007-11-07 15:31:55的发言:

我爱小球球,宝贝米奇:

我也是四月份胎停流产的。9月份开始试孕的,但是都没有成功。这次是5号来的,周期30天。量不多。差不多第三天就很少了。今天去抽血,查激素五项。等26号再去查孕酮。你们有去查染色体吗?

我第2次流产后都查过的. 一般没有家族遗传史的染色体都没问题的.
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用我爱小球球在2007-11-07 21:44:53的发言:

我爱小球球,宝贝米奇:

我第三天也很少了,今天第四天又来了点,估计明天就没什么了,你们为什么要查激素五项呢,孕酮是查什么的?我以前都不知道测体温,是在BZW才知道测体温的,yosen,我没有查染色体,我上个宝宝是因为意外没有的,我什么都没检查就直接试孕了。

本来我也懒得测体温的,是检查后泌乳素偏高了一点点我才从10月份开始坚持测体温的,虽然有的医生说我没问题.

yosen说的激素五项和孕酮,就是一般说的性激素六项,或称内分泌测定,其中包括:促卵泡生成素,促黄体生成素,雌二醇,泌乳素,睾酮,孕酮.

点击查看全文
七级宝宝 |

我也来报道,我是4号来的血丝5号大量来的,应该也算是4号来月经吧!
点击查看全文
五级宝宝 |

3号YJ

希望这个月JMS都好孕,可是奥运宝宝~·

不过也不要有思想压力哦

点击查看全文
八级宝宝 |

我是6日,但是我的周期短,跟你们一起期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 |

我也不知道大夫为什么要我查性激素六项,不知是不是想多收钱。我好像没有什么排卵症状,你们帮我看看吧。今天是YJ第五天,可是这次从第三天开始就很少了,不知是不是和我喝豆浆有关啊

[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1194483137.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1194483143.gif[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 |

我是8号来的红军,未准快一年了,都快丧失信心了,唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用宝贝米奇在2007-11-07 22:39:59的发言:

以下是引用我爱小球球在2007-11-07 21:44:53的发言:

我爱小球球,宝贝米奇:

本来我也懒得测体温的,是检查后泌乳素偏高了一点点我才从10月份开始坚持测体温的,虽然有的医生说我没问题.

yosen说的激素五项和孕酮,就是一般说的性激素六项,或称内分泌测定,其中包括:促卵泡生成素,促黄体生成素,雌二醇,泌乳素,睾酮,孕酮.

我这两天在犹豫要不要去查染色体,看来好像不是非常必要。。。等着这次排卵后去查个孕酮吧。。。谢谢你们。。我们一起加油吧!
点击查看全文
我爱小球球 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用lengkeke2001在2007-11-08 08:52:01的发言:

我也不知道大夫为什么要我查性激素六项,不知是不是想多收钱。我好像没有什么排卵症状,你们帮我看看吧。今天是YJ第五天,可是这次从第三天开始就很少了,不知是不是和我喝豆浆有关

你的体温图看起来有点乱哦,你每天是固定时间测体温吗?我每天早上6点左右一睁眼一动不东的就开始测,今天早上6点测是36.2,我又睡了两个小时,到8点半的时候我甩了一下体温计测的结果是36.6了,所以我觉得这个测体温的时间和有没有活动很重要
点击查看全文