要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上好象是皲了~~粗糙的不行~~

楼主: 糖糖小贝
904618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是母乳喂养,因为奶急,又不好控制奶量,每次宝宝吃完两个大脸蛋上都是奶水,不知道是不是 原因,宝宝的脸上起了很多湿疹,可能是俗称的奶癣吧,现在湿疹都干巴了,就好象是脸皲了一样,用手一摸,宝宝的脸特别粗糙,该怎么办呢?好象让宝宝的脸蛋水灵一点啊~~[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:34

到药店买管尤卓尔软膏,我家宝宝擦了一次,脸上和头皮上的湿疹全不见了,很管用的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:22

我家宝宝以前长湿疹的时候给她用金银花泡水洗脸,要多洗几次。后来好了也没再长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:31

我的宝宝也这样出湿疹,前几天给她擦了铍宝,因为是脸上,只擦过两次,现在湿疹基本下去了,但没完全好,皮肤特干,摸上去很糙,也只给她用温水洗,没敢用面霜之类.希望很快就好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:36

现在股市动荡,JMS的基金是卖还是留呀,大家交流一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:38

发错了,不好意思。用郁美净吧,挺不错的

[[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:09

用郁美净吧,我的宝宝前一段时间就是这样,脸蛋粗糙,而且发红,用了郁美净,三四天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:32

我宝宝脸上的湿疹老是返返复复出现,快要烦死了!以前用郁美净擦擦挺好的所以就一直用没停过,可是现在还是长了,郁美净也起不了作用.加上现在天冷吹北风,两个小脸蛋可怜死了,嘴角也在脱皮.又不敢用药,因为宝宝现在太喜欢吃手,常常是满脸的口水,会把擦上去的药都给吃了的.郁闷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:08

用袋装的郁美净吧,效果很好,我家宝儿前段时间脸也皴了,现在抹了郁美净,小脸很润呢。
点击查看全文