要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

第一次最早听胎心是第几周呢

5462533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

想看看宝宝发育的怎么样,想想去听听胎心,最早在什么时候可以听呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:47

我是在13周的时候听到的,太早了可能听不到哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:33

为什么我建卡时,差不多是13周时候,医生没让我听啊,只是做了BC,医生说胎心胎动可见,没说要让我听嘛[:em33:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:49

我的宝宝现在九周多一点了,也还没去做第一次BC.想到十二月一号再去,到时正好是二个半月.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:28

我今天79天,第一次去做产检,听到胎心拉[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:44

我13周+2D第一次听,宝宝还很小,找了半天,只听到了一下下,“哐当哐当”的还不是很清楚。 医生说再过两周就明显了。BC一直都没做,医生不让早做,预约了18周去做第一次的BC,到时候就可以很清楚的看见宝宝啦,呵呵[:em46:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:59

11周+4天建卡时听到的,医生说算早的了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-24 11:27

[:em37:] 我12周听的。因为那几天突然觉得肚子什么感觉都没有了,吓得赶紧跑医院,结果宝宝心跳强而有力。后来干脆自己买个,在家里听。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:45

你们买的多少钱呀,效果怎样,我也想买一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:59

我也是13周的时候去听到的,宝宝小不好找,医生找了一会儿,我还担心是不是宝宝不好了,后来终于找到了,我的小火车也在轰隆隆了。我说没有刚才听别人30周的声音大,医生说人家那么大了你怎么跟人家比啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 17:07

我是12周+2去建卡听,当是49天做B超没看到胎心

还一直怕宝宝不健康,医生找了没一分钟就听清很清楚的胎心音了,

咚咚咚的!当时觉得好幸福啊

点击查看全文