要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!急!急!在线等。羊水过多真的是胎儿畸形吗?

楼主: xhxh
8920519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经满37周了, 前天去医院常规检查,做了B超看脐带和羊水的情况。没想到做出来的结果那么让我伤心,脐带绕颈一圈,这个还好说,问题在于羊水,羊水指数是19.3,最深的暗区有8.3厘米。医生说羊水过多,可能是胎儿畸形引起的,脑子一片空白,都已经足月了呀,老天不要这么作弄我好不好。可是B超上没有写着什么畸形不好,医生叫我两天后回去做B超复查。已经做妈妈的前辈们,你们有过这么情况吗?有有过这么情况宝宝是健康的吗?我都快哭死了,上天保佑宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:38

别听大夫夸张了.我也是羊水多,应该是特别多,在网上查说可能是畸形导致的,那只是一种可能.做B超了吗,超说没问题就没问题.我生我家妞的时候是早破水,在家就开始流,特别多到了医院直到上了手术台还在流呢,可以用哗哗的形容了,哈哈,不也没什么问题吗?孩子很健康,所以你的心态很重要,你别上火或者多想,什么事都没有
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:15

谢谢各位的关心,昨天去省医院做个B超还是没有发现什么问题,所以也不管了,生下来再讲.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:27

听你们说我安心多了!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:53

看看我的宝宝吧,我37周时羊水超多,后来宝宝很健康!楼主别担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:14

晕。。。羊水,是个动态的值,一次多不能说明什么的。。看你这么受惊吓的样子,应该是第一次被告之羊水多吧?那前面的产检不都是很正常吗!我这个孕周的时候也有一次显示多,我也表达了害怕。但北新妇那个吴连方老太太说没什么的。不是让复查吗,再去做B超看一看!快生了,要注意心情~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:36 | 来自WAP
我孕36周羊水深7.8cm 指数200ml 也紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:15 | 来自WAP
我38周时检查也是羊水偏多,医生说有致畸可能,结果我儿子现在超健康,羊水多只是有致畸可能,不是绝对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:35
很能体会你的心情,我也是37周说的羊水过多有可能畸形还尿检了,当时哭得不行宝宝都那么大天天动来动去怎么会这样,后来生出来健健康康的什么问题都没有,当时B超还说宝双顶径很大可能有7斤以上结果生出来才6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:36 | 来自WAP
我40周b超羊水235。当天住院的,顺利生下我家儿子,非常健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:31
我现在跟你一样的,这两天大腿两侧骨头鼓鼓的,走路睡觉都不舒服就去做了个检查,谁知道b超单出来都挺好的,大夫说孩子五斤多,羊水太多,不能排除畸形,(之前检查都不是挺好的嘛)弄的我心里好膈应,这都37周多了,马上要临盆了,突然冒出个畸形,盼了好几年的孩子这一下弄的一家人都不得劲,都不知道要不要去别的医院再去看看,心里不舒服,看了下别人的羊水指数都比我的高都没事,我的羊水指数:左上35mm   左下50mm  右上64mm  右下66mm,不知道我的会不会没事的。
点击查看全文